подробнее

На сегодняшний день из самых свежих новостей можно выделить такие: популярная певица Максим скрывает младшую наследницу от публики по просьбе бывшего избранника, а фотографию бывшей возлюбленной популярного рэпера Тимати заподозрили в фотошопе

На сегодняшний день из самых свежих новостей можно выделить такие: популярная певица Максим скрывает младшую наследницу от публики по просьбе бывшего избранника, а фотографию бывшей возлюбленной популярного рэпера Тимати заподозрили в фотошопе.

Об этом артистку попросил ее бывший возлюбленный Антон Петров. Со своим избранником молодая исполнительница рассталась из-за того, что он ей изменил с другой женщиной в то время, когда Максим была беременна вторым ребенком. По словам подруги певицы, она долго страдала после предательства любимого. На своей страничке в социальной сети Максим с удовольствием делится событиями из своей жизни. Например, часто выкладывает фотоснимки со своей старшей дочкой Александрой. А вот младшую Марию она никогда не показывает.

Оказывается, бывший избранник Максим Антон Петров попросил ее не показывать наследницу широкой общественности. Молодая мама решила пойти на уступки  и выполняет его просьбу. Но несмотря на отсутствие фотографий с малышкой, Максим с удовольствием делится тем, что происходит в ее жизни, какие у нее увлечения. По словам исполнительницы у Марии есть вокальный талант, а также интерес к изучению иностранных языков.

Молодая женщина любит делиться с фанатами свежими снимками с фотосессий. Накануне она опубликовала свежий кадр, который вызвал бурю эмоций и обсуждений со стороны фолловеров. Многие фотографии бывшей супруги популярного рэпера Тимати вызывают восхищение у поклонников. Как и многие другие знаменитости, Алена уже успела подготовиться к лету и пляжному сезону. Накануне молодая женщина опубликовала фотоснимок, где она запечатлена в купальнике. Бикини, расшитое камнями, подчеркивает подтянутое тело Шишковой. Свежая фотография набрала уже более ста тысяч лайков, что говорит о том, что Алена вновь покорила своих фанатов и вызвала у них восхищение.

Ранее фанаты переживали за то, что молодая женщина слишком худая, однако на новой фотографии у Алены более женственные формы. Правда, нашлись и те, кто заподозрил модель в использовании фотошопа. Подписчиков, как и в случае с Тиной Канделаки, смутил пупок. Но если у теледивы он был просто замазан, то в данном случае смутило его якобы неестественное расположение. Сама Алена никак не прокомментировала замечания критиков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...