подробнее

На счету у Камирен уже несколько видеоуроков

На счету у Камирен уже несколько видеоуроков. Например, молодая мама уже успела рассказать подписчикам о том, почему нельзя дарить богатым мужчинам подарки, а также где встретить олигарха и как необходимо вести свой микроблог в социальной сети Инстаграм, чтобы привлечь внимание богача. На этом бывшая участница знаменитой телестройки не собирается останавливаться.

Молодая мама говорит о том, что жизнь после рождения ребенка от олигарха не станет шикарной. Кроме того, Камирен советует более серьезно подходить к вопросу о детях. Все это касается тех, кто не замужем за богача. Мужчина может сказать либо рожай – я буду помогать, либо же – сделай аборт. Однако слова и действия – две разные вещи.

Также молодая мама сообщила о том, что в этом есть и свои плюсы, однако стоит обратить внимание и на минусы. По словам Элины, манипулирование мужчиной олигархом ни к чему не приведет. Камирен подчеркнула, что несмотря на беременность мужчина не поведет избранницу в загс, так что этого не стоит ждать. Кроме того, Камирен предупредила, что если целью девушки является удержать мужчину с помощью ребенка, то из этого ничего хорошего не выйдет. Олигарх попросту может забрать себе наследника или же отказаться от него, а избранницу оставить ни с чем. Таких женщина Элина назвала коварными.

Бывшая участница телестройки считает, что после рождения ребенка, его мать навсегда станет зависимой от отца малыша. Поэтому женщина должна быть готова к любой реакции избранника, а вот скрывать интересное положение Камирен не советует. К слову, сама Элина родила девочку от бывшего избранника Александра Задойнова. Отец Саши покинул семью и уехал в другой город.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...