подробнее

Существует лунный месяц и каждый его день не похож на предыдущий, рассмотрим, что же обещает июнь

Существует лунный месяц и каждый его день не похож на предыдущий, рассмотрим, что же обещает июнь.

Третье июня – это десятый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Весы. День, когда можно ложно обольщаться своими же достижениями. В этот день нужно воздержаться от риска и авантюр, а так же активности. Этот день поможет преодолеть: отдых и релаксация.

Четвертое июня – это одиннадцатый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Весы. Эмоциональный день. Дела нужно делать те, которые хорошо продуманы. Лучше избегать встреч не связанных с родственниками.

Пятое июня – двенадцатый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Весы. День, который нужно провести без напряжения и суеты. Хорошо бы провести это время на природе. Все, что продуманно и запланировано сегодня, имеет шанс на успех.

Шестое июня – тринадцатый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Скорпион. Нового лучше не начинать, для начала нужно закончить то, что было начато. Все дела могут пройти с положительным результатом, главное быть поскромнее в плане эмоционального состояния.

Седьмое июня – четырнадцатый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Скорпион. В этот день нужно поработать над собой, не врать и не разводить сплетни.

Восьмое июня – пятнадцатый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Стрелец. Тяжелый день из-за всплеска эмоций. А это может повлиять и на принятия решений. Дела нужно делать хорошо продуманные и запланированные.

Девятое июня – шестнадцатый лунный день. В этот день полнолуние. Луна находится в знаке зодиака Стрелец. В этот день нужно делать все то, что требует много энергии и сил. Сегодня можно смело задавать вопросы, на которые хотели бы услышать самый честный ответ.

Десятое июня – семнадцатый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Стрелец. Сегодня нужно разбираться со своими проблемами, и не лезть в чужие. Все, что было запланировано нужно выполнить, даже несмотря на неожиданности.

Одиннадцатое июня – восемнадцатый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Козерог. Если ничего не получается, то нужно что-то изменить внутри себя. Сегодня нужно принимать всю критику и делать правильные выводы.

Двенадцатое июня – девятнадцатый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Козерог. В этот день нужно побыть в одиночестве. Подумать о всем и заняться самопознанием. Не нужно попусту тратить свои силы и лучше избегать суеты.

Тринадцатое июня – двадцатый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Водолей. Сегодня необычный день. Активным людям светит удача, и опасность тем, кто под чужим влиянием. Сегодня не нужно активно общаться и посещать людные места.

Четырнадцатое июня — двадцатый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Водолей. В этот день может благоприятно отразится общение с природой. Можно работать с информацией и прислушиваться ко внутреннему голосу.

Пятнадцатое июня – двадцать первый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Водолей. Нужно в этот день закончить всю ранее начатую работу. День нужно провести в спокойствии и это даст свой результат, который будет замечен к вечеру. Нужно избегать стрессов.

Шестнадцатое июня – двадцать второй лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Рыбы. Все дела нужно выполнять с предельной осторожностью. А начатое нужно доводить до конца.

Семнадцатое июня – двадцать третий лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Рыбы. Радостный и веселый день. Хорошо могут закончиться, начатые в этот день переговоры.

Восемнадцатое июня – двадцать четвертый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Овен. Это самый идеальный день для начала долговременных дел и идей. Да и вообще все, что началось в этот день закончится куда лучше, чем ожидается. Следующий шанс выпадет через месяц.

Девятнадцатое июня – двадцать четвертый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Овен. Нестабильный день относительно эмоций. Нужно избегать действий, не продуманных ранее. В этот день возможны конфликты, но что бы их избежать нужно дать себе физическую нагрузку и конечно же контролировать эмоции.

Двадцатое июня – двадцать пятый лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Телец. Период активных дел. В этот день можно отойти от планов и плыть по течению дня.

Двадцать первое июня — двадцать шестой лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Телец. Мирный, гармоничный день, когда очень важен душевный комфорт.

Двадцать второе июня — двадцать седьмой лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Близнецы. День покоя. Необдуманные шаги могут привести к плохим результатам. Если вы знаете его хотите, то удача сегодня на вашей стороне.

Двадцать третье июня — двадцать восьмой лунный день. Луна находится в фазе убывания и в знаке зодиака Близнецы. Главное избавится от негатива внутри себя и весь день пройдет благоприятно. Нужно поддержать в этот день тех, кому нужна поддержка.

Двадцать четвертое июня — двадцать девятый, тридцатый и первый лунный день. Луна находится в фазе Новолуния и в знаке зодиака Рак. День, когда человек сам себя может завести в иллюзию и обмануть. Хорошо бы отложить все дела и поразмыслить о себе.

Двадцать пятое июня – второй лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Рак. Плавный и гармоничный день, время милосердия, терпения и духовного преображения. Практические усилия не дадут особых результатов.

Двадцать шестое июня – третий лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Лев. День, когда очень активно люди начинают творить. Сегодня можно наладить контакты и решить неотложные дела. А так же вели вероятность того, что сегодня можно распрощаться с вредными привычками.

Двадцать седьмое июня – четвертый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Лев. Это день, когда мудрость и щедрость преобладают над всем. Не нужно сегодня строить планы, а просто идти за своими мечтами.

Двадцать восьмое июня – пятый лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Дева. Сегодня не нужно бежать впереди всех, а лучше остановится, вернутся назад. Проверить и идти дальше.

Двадцать девятое июня – шестой лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Дева. На этот день можно планировать дальние поездки и долгосрочные дела. А если в этот день прислушиваться к словам, сказанным в вашу сторону, можно понять свое предназначение.

Тридцатое июня – седьмой лунный день. Луна находится в фазе роста и в знаке зодиака Весы. Самый сложный день лунного месяца. Сегодня, как никогда нужно контролировать эмоции или вообще ограничить общение. Не доверяйте обещаниям и обязательствам: они вольно или невольно будут нарушены. Занятия, требующие интеллектуальных усилий, сегодня не принесут успеха.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...