подробнее

Мужчина сказал, что занимался хранением психоактивного вещества для того, чтобы самому его употреблять

Мужчина сказал, что занимался хранением психоактивного вещества для того, чтобы самому его употреблять. По отношению к нему был дан ход уголовному преследованию, руководствуясь статьей о нелегитимной покупке, сбыте, хранении, транспортировки, создании  психоактивных запрещенных веществ и аналогов в крупном размере.

Как говорят работники главного управления Министерства внутренних дел в Самаре, прежде мужчина уже был в поле зрения представителей органов охраны правового порядка за то, что продавал наркотики.

В городе правоохранительные органы произвели задержание выпившего мужчины, который занимался стрельбой в воздух из сделанного самим им пистолета, о чем корреспондентов средств массовой информации информировали работники пресс службы главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Самаре.

По сведениям государственного органа, данное происшествие случилось в одном из многоэтажных жилых зданий, которые располагаются на Елизарова в районе Кировский столицы области. Там, как говорят очевидцы, крайне выпивший мужчина выстрелил вникуда из пистолета.

По данному адресу выехал охранный патруль. Охрана произвела задержание выпившего мужчины, которым был прежде судимый пятидесятилетний проживающий неподалеку мужчина. Стрелок был отвезен в ближайшее полицейское отделение. Представители органов охраны правового порядка с понятыми оформили изъятие у преступника пистолета для подачи сигналов МП371, который был переработан в боевой пистолет. Кроме этого у него были изъяты девятимиллиметровые патроны и использованные гильзы. Следственная группа дала ход уголовному преследованию и проверяет детали инцидента.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...