подробнее

Несовершеннолетняя участница передачи «Пусть говорят» скончалась в одной из столичных клиник пластической хирургии

Девушка обратилась к пластическому хирургу с целью исправить последствия внутриутробных травм лица.

Операция, в результате которой девушка умерла проводилась вчера 13 июня 2017 года в одной из частных столичных клиник. На данный момент правоохранителями проводится досудебное расследование. Стоит напомнить, что семнадцатилетней девушке предложили исправить косметические дефекты лиц а в рамках программы «Пусть говорят».

Напомним, что несовершеннолетняя девушка была сиротой и воспитывалась в Азовском доме-интернате. Погибшая страдала редким заболеванием синдромом Голденхара, который характеризуется сильными деформациями лица больного. Мать ребенка отказалась от нее сразу же после ее появления на свет. В ходе программы «Пусть говорят» женщина согласилась поддерживать отношения с родной дочерью только после того, как она сделает пластическую операцию, которую предложил сделать присутствующий в студии пластический хирург. Пострадавшая была госпитализирована еще в мае, а после ряда хирургических вмешательств и расхождения швов она скончалась на операционном столе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продюсер Little Big рассказал, почему группа на самом деле уехала из России

Музыканты отечественного коллектива Little Big выехали из России. Перед этим, как считают фанаты группы, сделали громкое политическое заявление. Напомним, что коллектив выпустил клип на свою новую песню Generation Cancellation, что…

Подробнее...

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...