подробнее

Расскажем о некоторых звездных парах, у которых произошли или планируются изменения в семейном статусе

Расскажем о некоторых звездных парах, у которых произошли или планируются изменения в семейном статусе.

Эль Макферсон, 53 лет от роду, внешность которой даст фору многим 30-летним моделям, рассталась со своим мужем, миллиардером Джеффом Соффером. Их брак прожил 4 года. Эту информацию совсем недавно анонимно сообщил друг, близкий к паре: «Эль и Джефф точно расстались. Она уже съехала из их общего дома в Индиан Грик в Майями и забрала с собой детей. Сейчас они подыскивает новый дом. Ходят слухи, что Джефф изменял ей, но настаивал, что все эти женщины – просто друзья». Модель пока не комментирует эту информацию и поклонники не знаю ни причину расставания, ни дальнейшие планы Эль Макферсон, ни точно ли такое событие произошло в жизни знаменитой модели. Напомним, что у Макферсон есть двое сыновей от Арпада Бюссона: Флинн и Аурелиус Сай. Ранее супермодель была замужем за модным фотографом Джиллем Бенсимоном.

Одна из самых крепких голливудских пар подает на развод: Бен Стиллер и его жена Кристин Тейлор решили разойтись после 18 лет отношений, о чем сообщили в официальном заявлении.

«С невероятной любовью и большим уважением друг к другу, спустя 18 лет брака мы приняли решение расстаться», — говорится в заявлении пары. При этом 51-летний Бен и 45-летняя Кристин решили вместе воспитывать двоих детей: 15-летнюю Эллу Оливию и 11-летнего Квинли. Супруги не хотят устраивать скандала из своего развода, а планируют остаться друзьями, которые решили, что в личной жизни у них друг с другом нет будущего. Они добавили, что воспитание детей, будучи друзьями, и есть их главная задача в жизни. Напомним, что Стиллер и Тейлор познакомились на съемках фильма «Тепловое видение и Джек» в 1998 году, а в 2000 сыграли свадьбу. У пары было несколько совместных киноработ:  «Образцовый самец» и «Вышибалы».

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...