подробнее

Руководствуясь информацией, заключенной в деле, становится понятно, что юноша вместе со своей девушкой расслаблялись около подъезда

Руководствуясь информацией, заключенной в деле, становится понятно, что юноша вместе со своей девушкой расслаблялись около подъезда. Они захотели пожарить шашлык, но вдруг вспыхнула ссора.

В процессе конфликта парень возрастом двадцать шесть лет взял шампур и уколол им свою девушку. Работники скорой ко времени приехали к месту происшествия и помогли девушке. С колотыми и резаными ранами в грудной области она была отвезена в больницу.

Парня взяли под стражу буквально сразу же.

Корреспондентам средств массовой информации работники главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Самаре сказали о том, что преступник был без определенного места работы, и прежде в поле зрения представителей органов охраны правового порядка он не был. По отношению к нему был дан ход уголовному преследованию, руководствуясь статьей говорящей о причинении тяжелого ущерба здоровью потерпевшего. Шампур был изъят как орудие преступления.

Представители органов охраны правового порядка обнаружили труп мужчины возрастом сорок восемь лет, который был ранен холодным оружием в кафе в центре Самары, о чем корреспондентам средств массовой информации сказали работники пресс службы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Самаре.

Женщина прикончила своего супруга, который потребовал, чтобы она быстрее готовила снедь. Приехавшая полиция вместе с следственной группой зафиксировали факт, что между мужем и женой произошла ссора по причине личной неприязни. У пары данное кафе было арендовано для ведения бизнеса.

В процессе конфликта женщина возрастом сорок четыре года была пьяна, и говорила супругу, что ее алкоголизм никак не мешает жизни и бизнесу. Но случилось так, что дальше она взяла нож и несколько раз воткнула его в живот и грудь мужчины. Как сказали врачи, мужчина погиб буквально сразу же.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...