подробнее

АНБ США открыло свои проекты и опубликовало на GitHub

На текущий момент там выложены тридцать два проекта TTP. Эти проекты нужны для того, чтобы передать созданные Агентством национальной безопасности разработки в промышленные компании и различные лаборатории. TTP имеет огромное портфолио разнообразных патентов в самых различных областях. Часть выложенных в репозитории проектов были созданы уже большое количество времени назад и опубликованы в глобальной сети (напр. SE Linux).

GitHub это крупный сервис в глобальной сети для того, чтобы хостить программерские проекты и коллаборативный инструмент, который был разработан в 2008 году. Он был бесплатен для открытых проектов, и дает им пользоваться полным списком функций.

SE Linux это операционная система с улучшенной системой защиты. Контроль доступа интегрирован плотно в ядро родной системы и имеет полную совместимость.

TPM это описание криптопроцессора, в котором происходит хранение криптоключей для того, чтобы защитить данные, а также общее название разработки данной спецификации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...

Следственный комитет расширил список обвинений совладельцам холдинга В&В Босинзону и Савоськину, которые находятся под следствием

Следственный комитет РФ накануне предъявил Якову Босинзону и Александру Савоськину обвинение в легализации денег, полученных незаконным путем, и злоупотреблении служебными полномочиями. Ранее они уже стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по…

Подробнее...

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В…

Подробнее...

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в…

Подробнее...