подробнее

Алексей Купин едва не лишился пальца на руке

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире Домовцев можно отметить такие: Алексей Купин чуть ли не остался без пальца, Марина Тристановна Абрамсон обматерила Захара Саленко, а Алена Водонавеа оскорбила Веру Брежневу.

Молодой человек явно отличается своим терпеливым характером. Несмотря на то, что его избранница Майя Донцова постоянно проявляет повышенное внимание к бывшему возлюбленному Захару Саленко, Леша спокойно реагирует на это. Ежедневные пьяные выходки Донцовой молодой мужчина также старается не замечать. Однако всему есть передел и накануне нервы у молодого человека не выдержали и он сорвался. Вера Курочкина рассказала о том, что Алексей поссорился с избранницей Майей Донцовой.

В результате ссоры молодой человек чуть ли не остался инвалидом. Дело в том, что при ссоре с возлюбленной, Купин разбил стекло рукой. В результате Леша получил достаточно серьезную травму. Палец молодого человека буквально висел на волоске. Кроме того, мужчина потерял много крови. Молодого человека экстренно госпитализировали и он провел в больнице несколько дней. Только лишь чудом Алексей не поранил сухожилие, теперь его жизни ничего не угрожает.

Не так давно стало известно о том, что молодой человек изменил своей избраннице Лере Фрост с Елизаветой Триандафилиди. После этого Захар попытался попросить прощение у молодой женщины. Он отправлял Лере цветы на Поляну, выкладывал из камней признание в любви и даже подключил своих родных для того, чтобы они объяснили Фрост, как он ее любит. Однако молодая женщина оказалась не преступной, она не желает прощать своего избранника. Тогда Саленко заявил, что больше не станет унижаться перед молодой женщиной и если она его любит, то простит и без подарков.

Когда Захар вернулся на Поляну, он стал игнорировать Валерию. В ситуацию решила вмешаться Марина Тристановна. Прямо на глазах у Фрост родственница Таты обматерила Саленко и подчеркнула, что унижаться и просить прощение – это разные вещи. Марина Тристановна потребовала, чтобы Саленко не оставлял попыток наладить отношения с Валерией Фрост.

Алёна Водонаева давно публикует в соцсетях провокационные заметки, пытаясь завуалированно унизить известных людей. На днях блогер посвятила свой пост певице Вере Брежневой. Алёна заявила: женщин, которые целенаправленно уводят из семьи мужей, в нашей стране уважают гораздо больше, чем участников дома 2.

Несмотря на то, что Водонаева не указала в тексте фамилию певицы, нетрудно догадаться, что свой монолог он посвятила именно ей. Алёна уточнила, что говорит о женщине, которая в 20 лет пела в известной группе, пыталась обратить на себя внимание продюсера и в конечном итоге увела его из семьи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...