подробнее

Четверо глухонемых обвиняются в похищении человека и убийстве

Четверо мужчин-инвалидов третьей группы убили своего знакомого, а после утопили его тело. Они также избивали и поливали кипятком его сожительницу.Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, в Северной столице четырех инвалидов по слуху обвиняют в похищении человека и убийстве.
Следствие подозревает четверых мужчин: Андрея Пашкевич (35-лет), Артура Рыжова (28 лет), Романа Байдалу (41 год) и Александра Прокурова (57 лет). Правоохранительные органы уже расследуют уголовное дело в отношении инвалидов. Артур Рыжов уже был ранее судим за убийство и разбой. Подозреваемые задержаны и в данный момент находятся под стражей.
Обвиняемые инвалиды напали на сожительницу своего знакомого 25 сентября у Витебского вокзала. У мужчин возникли какие-то разногласия с убитым. Стоит отметить, что мужчина и женщина – также являются инвалидами по слуху, а потерпевший был ранее неоднократно судим за преступления против собственности.
Четверо обвиняемых заставили женщину сесть с ними в автомобиль «Форд-Фокус» и перевозили пострадавшую по городу. В машине они устраивали пытки: избивали женщину руками и ногами, обливали ее кипятком и требовали назвать местонахождение ее сожителя. Когда злоумышленники не добились желаемого, они доставили женщину в город Коммунар (Гатчинский район Ленинградской области). Потерпевшей через некоторое время удалось освободиться от преступников. Никто не может быть уверен в своей безопасности на сто процентов, но охранная фирма вот тут http://www.gse-ua.com однозначно повысит этот процент.
Вечером того же дня Пашкевич, Байдала, Рыжов и Прокуров напали на потерпевшего у дома 13 корпус 2 по Трамвайному проспекту. Избив мужчину бейсбольной битой, злоумышленники посадили потерпевшего в машину, увезли в неизвестном направлении, а после – задушили его. После совершения убийства, преступники утопили тело мужчины в реке Оредеж ( находится у деревни Тарасино Гатчинского района Ленинградской области). Для уверенности они привязали к телу потерпевшего кирпичи.
24 ноября, после показаний одного из обвиняемых, тело мужчины было найдено в реке Оредеж и назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование по этому уголовному делу еще продолжается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...