подробнее

Новые возможности производственной компании «Байкал Лес»

Изделия из натурального дерева всегда были востребованы среди россиян – теплый, уютный природный материал заслуженно считается лучшим вариантом для различных видов внутренней и внешней отделки дома. Тем не менее, не всегда потребителям удается найти компанию, которая профессионально изготовит необходимое изделие и при этом возьмет на себя ответственность за качество используемой древесины, особенно если речь идет о нестандартном, индивидуальном заказе. В этом году таких возможностей стало больше – компания «Байкал Лес», известная высоким качеством погонажной продукции, открыла новую столярную мастерскую, на базе которой будут реализовываться любые, даже самые сложные проекты, предполагающие использование натуральной сибирской древесины.

Столярная мастерская, созданная на базе основного производства «Байкал Лес» – это следующий шаг в развитии бизнеса предприятия. Специалисты компании подчеркивают, что в последние годы руководство «Байкал Лес» уделяло особое внимание качеству древесины – тщательно отбирались места произрастания деревьев, для заготовки сырья использовалось только зимнее время, совершенствовался процесс производства. Так, была разработана особая схема распиловки, которая позволяет получать больше беспороковой доски. В связи с увеличением объемов производства предприятие на сегодняшний день предлагает серьезные скидки на некоторые виды продукции. Например, обрезную доску из дуба можно приобрести с дисконтом 30%, а массивную паркетную доску из дуба по уникальной цене – 1500руб/м2.

Новый тренд в развитии компании – это расширение спектра услуг. Сегодня «Байкал Лес» делает акцент на создании уникальных, нестандартных изделий из высококачественной древесины. Двери и входная группа – резные и нестандартной формы, деревянные лестницы и их детали, любая мебель из сибирской древесины – профессионалам из «Байкал Лес» можно заказать любое необычное изделие. Клиенту достаточно принести эскизы или фото, чтобы в течение 2-8 недель получить готовое уникальное изделие из сибирской лиственницы, дуба, кедра, ореха, ясеня и других пород деревьев.

Для справки: Производственная компания «Байкал Лес» была основана в 2000 году. Главное направление деятельности предприятия – изготовление погонажных изделий из высококачественной древесины. Кроме того, специалисты компании оказывают услуги по строительству домов из бруса и оцилиндрованного бревна, внешней и внутренне отделке домов. ООО «Байкал Лес» обладает собственной производственной и складской базой, применяет современное деревообрабатывающее оборудование.
Сайт: http://baykalles.ru
Телефон: +7 495 744-2861

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...