подробнее

Что тебе сниться, крейсер «Аврора»…

Ну, вот и все, срок службы легендарного крейсера «Аврора» подошел к концу. Сегодня его, пожалуй, окончательно списали с военной службы.

   Именно так можно охарактеризовать сложившуюся ситуацию с крейсером. Военные моряки покинули крейсер «Аврора». Сейчас на корабле остаются только гражданские служащие. Возможно, действительно великому символу революции уже пора на отдых. Мы словно из последних сил цеплялись за крейсер, не задумываясь о том, что судну нужен покой и мир.

   Он словно человек, который живет долгую и трудную жизнь. Сделал ли его тот давний выстрел счастливым неизвестно, но, то, что корабль стал известен это точно. Огромное количество фильмов в которых используются кадры с крейсером облетели весь мир. А почему бы не посмотреть хорошее кино в хорошем качестве. Препятствием может стать только то, что вы до сих не смотрите спутниковое телевидение, так как  пор  не купили триколор тв здесь http://skytelecom26.ru, с которым не будет границ и преград для просмотров фильмов. Ведь сейчас масса прекрасных возможностей расширить свои «телевизионные» возможности, например НТВ плюс HD  так же сможет удовлетворить желания и потребности самого требовательного клиента. А отдыхать на самом деле, не так уж и плохо, после  того, как  ты много лет был в строю.

   Вот теперь его военный экипаж расформирован, и крейсер стал поистине филиалом Центрального военно-морского музея. Конечно, за подобным ветераном нужен достойный уход и полное содержание, но сам музей вряд ли сможет из своих средств справиться с этим один. Тут действительно нужна государственная поддержка и должный уход. Ведь крейсер не просто часть истории государства Российского, он и есть сама история. А народ, который не бережет свою память и свою историю обречен. Останется только надеяться на то, что «Авроре» не придется больше стрелять, даже пусть и холостым, для того чтобы о нем вспомнили и сохранили.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...