подробнее

Как Волочкова, Калашникова и другие звезды пострадали от своего персонала

Артисты рассказали о том, как они пострадали от собственных сотрудников, чего они лишились, чем обернулась дружба и добрые отношения.

Мужчина втерся в доверие балерине, стал ее любовником и водителем. По его словам, он был миллионерам, однако появились некоторые трудности с деньгами. Александр занял у балерины крупную сумму денег и исчез. Звезда балета рассказала о том, что дочка Ариша и мама первыми заметили неладное. Когда Анастасия была на гастролях, водитель вел себя слишком расслаблено, постоянно лежал на диване. Позже Александр попросил двести тысяч рублей на похороны своей матери. Однако выяснилось, что женщина жива и здорова. В целом сотрудник украл примерно три миллиона рублей у Волочковой и сейчас находится в розыске. Настя искренне надеется, что Александра найдут и вернут ей деньги.

Лера Кудрявцева также пострадала от домработницы. Женщина работала на телеведущую десять лет, хотя не всегда ее утраивала. Работница попортила не мало вещей Леры. Она била посуду, а однажды постирала белую шубу, после чего она встала комом и нельзя было ее носить больше. А позже женщина просто исчезла и не отвечала на звонки. Кудрявцева не расстроилась, ведь она отделалась еще легко. Домработница могла уйти не с пустыми руками. Для своего загородного коттеджа актриса Анна Калашникова наняла садовника, чтобы он ухаживал за ее садом. Однако мужчина оказался вором. Возлюбленный подарил модели дорогое украшение, которое пропало. Анна сразу поняла, что это дело рук садовника. Мужчина признался, что хотел чтобы его супруга просто блеснула ожерельем за три миллиона рублей среди друзей, а после положить на место. Калашникова сразу же уводила сотрудника.

Ирина Горовая не обращала якобы внимания на сплетни, потому что материально завидела от супруга, поэтому все терпела. Бывший пиар-директор артистов Анна после того как уволилась решила написать интересную книгу о жизни звезд за кулисами. Книга так и не вышла в свет. Однако, по словам знакомой Насти Каменских, супруги развелись буквально через три месяца после возникшего скандала, дабы у недоброжелателей не было повода для сплетен.

Павел Буре теперь доверяет только агентствам, которые подбирают тщательно персонал. Дело в том. Что еще в 2014 году квартиру хоккеиста и его супруги Алины Буре ограбила домработница. Женщина помогала с домашним хозяйством и даже сидела несколько раз с годовалым наследником. Буквально через месяц после начала работы молдаванка Виорика украла у спортсмена три тысячи долларов, серьги с бриллиантами, дорогую брендовую сумку, а также захватила с собой ношенные джинсы Павла. Позже Алина рассказала о том, что женщину поймали через несколько часов в городе Озеры. Она уже успела сдать вещи в ломбард.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...