подробнее

Мебель французского барокко — легко в интернет-магазине

Андрэ Шарль Буль является одним из величайших мастеров французского барокко, он самый первый начал использовать черепаший панцирь как декоративную отделку мебели, начал расширять в Лувре все столярные мастерские, развивает мебельное дело и нанимает на работу наиболее выдающихся мастеров того времени.

Он не боялся экспериментировать, прекрасно совмещая в одном изделии несколько техник отделки, очень широко использовал позолоченную медь, олово, кость, бронзовые накладки и маркетровую технику, применяя пластины черепах. Больше всего в орнаменте любил мотивы венков и лозы, которые, в основном, выполнялись довольно симметрично и были больших размеров. Вся мебель выглядит несколько тяжело и громоздко. Сейчас купить мебель в этом стиле можно сделав онлайн-заявку. Большой интернет магазин мебели позволит не только быстро приобрести интересующий экземпляр, но и наглядно просмотреть все детали.

Мебель, которую производил Андрэ, различалась по своему назначению (консоли, столы для банкетов, подставки, шкафы, комоды, подставки для часов и цветов). Его мастерство было признано так, что многие мастера начали подражать ему, использовать материалы, которые он использует, выбирать стиль росписи, как он. Все четыре сына Буля пошли по стопам своего отца. Они трудились в мастерской, которая через некоторое время стала крупнейшим мебельным предприятием того времени.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...