подробнее

Apple MacBook Pro — ноутбуки нового поколения

Заказ на создание пробной партии ноутбуков MacBook Pro новых моделей сделала компания Apple. Данные модели станут легче и тоньше за счет отсутствия в них встроенного дисковода.

Новинка Apple будет выходить как в 13-и, так и в 15- и 17-дюймовых версиях, но по своему тонкому оформлению будут похожи на МacBook Air. Такие данные приводит интернет-издание Digitimes, не называя источники из числа тайваньских сборщиков ПК.

Данные Digitimes, указывают, что изначально Apple оформила заказ на модели в 13- и 15-дюймов, поставки которых в месяц составят от 100 до 150 тысяч штук. К тому же, нельзя не добавить, что под оперативную систему Apple адаптирован многий бесплатный софт. Сейчас для любой ос можно на портале www.izcity.com. Огромное количество уникальных программ для твоего по.

Издание рассказывает, что появлялись сообщения о том, что Apple планирует объединить линейки MacBook Air и MacBook Pro, но эта информация не более, чем слухи. Новые MacBook Pro как и прежде будут с большими размерами памяти, подсистема хранения также останется более емкой. Некоторые источники говорят, что усовершенствованные модели Pro начали производить примерно неделю назад. Объем производства новинки, в ближайшие пару месяцев, достигнет 900 тысяч штук.

Предполагается, что базироваться MacBook Pro будут на системной логике и чипах Intel Ivy Bridge, применяемых в ультрабуках иных производителей – Dell, Hewlett-Packard и Lenovo.

16 марта стартовали продажи планшетов Apple нового поколения в государствах, которые импортируют продукцию компании в первую очередь. Увеличился и прогноз аналитиков относительно общих продаж iPad в текущем году на 9,7 млн. С начала продаж iPad в 2010 году компания Apple реализовала 55 млн. устройств.»
Источник: izcity.com

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...