подробнее

Светофоров в Питере станет больше

В Северной столице планируется возвести 92 светофорных объекта. В данное время ведется проектирование уже 59 объектов, работа над оставшимися 33 начнется в самое ближайшее время.

Решение о необходимости установки дополнительных светофоров было принято с ориентацией на результаты последних обследований транспортной ситуации и оценку интенсивности движения пешеходных потоков и транспортных единиц.

В пресс-службе комитета по транспортно-транзитной политике заявили, что выбор адресов также основывался на обращениях граждан, органов местного самоуправления и других структур.

Проектирование светофоров и светофорных объектов ведется в большинстве питерских районов: 15 должно появиться в районе Приморском, по 9 – в Московском, Пушкинском, Василеостровском и Выборгском, по 6 – в Невском и Курортном, 5 – в Красносельском, Петроградском, Центральном, Калининском, Колпинском, Фрунзенском, Кировском и Адмиралтейском. Теперь безопасность на улицах города будет на должном уровне. К тому же, в городе открылось полно различных пиццерий и кафе, поэтому заказать пиццу в Невский район может любой желающий. Это очень повышает не только культурный уровень, но и обеспечивает развлекательную часть города.

Кроме этого, властями также планируется проведение основательной реконструкции светофоров по тринадцати различным адресам.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...