подробнее

В России начали неофициально продавать новый iPad

Павильоны ТЦ «Горбушка» занимающиеся продажей техники, с 17 марта предлагают новый iPad, его стоимость составляет 35-47 тысяч рублей, на его цену влияет объем памяти. Предлагают новинку и интернет-магазины.

Новый iPad попадает в Россию из тех стран, где официальные продажи уже стартовали, так сказать «серый импорт». Это же явление наблюдалось и с ранее вышедшими новинками Apple.

Уже в пятницу, один из московских интернет-магазинов предлагал новинку по цене 80 тысяч рублей, но в случае покупки десятка экземпляров продавец предоставлял скидку в 10 тысяч на каждый планшет. По мимо планшетов в России достаточно популярны микрофоны среди рядовых музыкантов. Сейчас купить микрофон по ссылке http://pixel.by/press/news/19227/ может любой желающий, как в специализированном магазине, так и в онлайн-режиме. Безусловно, второй вариант намного лучше, ведь ненужно тратить время на походы по магазина, да и микрофон можно приобрести за 2 клика.

Новый iPad начали продавать 16 марта в странах среди них США, Великобритания, Австралия и другие. В продажу в 20 других странах новинка поступит 23 марта.

О том, когда новинка официально поступит в продажу на российский рынок пока неизвестно, но есть мнение, что это будет лишь в мае. Эксперты полагают, что момент появления устройства на рынке России зависит от удовлетворения покупательского спроса в регионах наиболее приоритетных для компании Apple.

Своим традициям компания не изменяет и предлагает iPad с объемами встроенной памяти составляющей 16, 32 и 64 Гб. В США модель с наличием Wi-Fi стоит минимум 499 долларов, максимум 699. Устройства поддерживающие высокоскоростной стандарт LTE стоят 629-829 долларов США.

Главное отличие iPad третьего поколения в том, что у него рекордное разрешение экрана 2048×1536 точек – у первых двух поколений этот показатель в 4 раза меньше. Помимо этого до 1 Гб (в 2 раза), увеличена оперативная память.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...