подробнее

Правильно разрешенный конфликт просто перестает им быть.

Общественный совет при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области разработал для петербургской полиции рекомендации по оптимизации работы во время публичных акций.

   Отношение сотрудников правоохранительных органов, к гражданам задержанным после публичных акций и митингов вероятно и стали причиной того, что бы общественный совет при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области разработал для петербургской полиции рекомендации по оптимизации работы во время публичных акций. Вы спросите как все это взаимосвязано, отвечу, обычно итогом всех мероприятий является арест организаторов и активистов. Вот и недавние события, произошедшие в Петербурге, подтверждают это. После несогласованных митингов 5 и 10 марта в Общественный совет обратились 12 граждан с жалобами на действия сотрудников полиции, также члены Общественного совета побеседовали более чем со 100 задержанными прямо в отделах полиции. Была принята и одна письменная жалоба — в 22-м отделе полиции. Несколько человек жаловались на условия содержания в отделах полиции: теснота камер, неприспособленность их для сна, рационы питания, а также на организацию процедуры рассмотрения административных дел в судах — длительность ожидания суда в автобусах. Вероятно причина всему слишком большое количество задержанных, ведь наши полицейские участки просто не рассчитаны на это.  

   Остается надеяться на то, что изменения принятые Общественным советом во много облегчат жизнь не только людей которых задерживают, но и самих работников полиции . Ведь в числе рекомендаций Общественного совета — изменение подхода к применению мер обеспечения при оформлении задержанных граждан. Общественный совет считает, что если ранее гражданин не привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения, то в этом случае после составления административного протокола гражданина не следует подвергать задержанию. 16 марта данные рекомендации официально направлены в адрес начальника ГУ МВД России генерал-майора полиции Сергея Умнова.

   Остается только дождаться ответа, который возможно удовлетворит обе стороны конфликта.

   Cмотреть кино с высокой скоростью, хорошие фильмы с онлайн просмотром.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...