подробнее

«Зенит» проиграл в Москве «Спартаку» cо счетом 0:1

Единственный гол в матче был забит с пенальти. Таким образом, москвичи прервали беспроигрышную серию питерской команды.
«Думаю, что это был хороший матч, важная игра, – сказал Лучано Спаллетти после игры. – Обе команды играли в открытый футбол, обменивались обоюдными атаками. Несколько очень опасных ситуаций создали мы, несколько – «Спартак». И мы в одном из эпизодов сыграли немножко наивно, команда соперника этим воспользовалась, и они добились результата.
С моей точки зрения, должна была быть ничья. Но это ничего не меняет. В том смысле, что у «Зенита» в руках все возможности в битве за первое место. Всё у нас в руках, и если мы не выиграем, то это будет только наша вина. На данный момент очком больше – очком меньше. Ну и поздравляю «Спартак» с победой», — заявил на пресс-конференции после матча тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.
Теперь «Зенита» отделят от ЦСКА всего 7 очков.
Статистика матча
Москва, стадион «Лужники»
«Зенит» (Санкт-Епетербург) — «Спартак» (Моска) – 0:1
Судья: Егоров (Нижний Новгород)
Гол: Д.Комбаров, 89-пен
Спартак М: Дикань, Макеев (Сабитов, 79), Сухи, Иванов, Пареха, Шешуков, Ибсон, Ананидзе (Ари, 46; Зотов, 90), Макгиди, Д.Комбаров, Веллитон
Зенит: Жевнов, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Губочан (Лукович, 18), Данни, Зырянов (Бухаров, 90), Семак (Лазович, 55), Денисов, Быстров, Кержаков
Предупреждения: Веллитон, 62; Пареха, 67; Сухи, 70 — Данни, 36; Лукович, 78; Денисов, 90
   Мировое кино без тормозов, новые фильмы без границ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...