подробнее

Актер Алексей Панин возмутил общественность новой выходкой

На этот раз его дочь Нюся собственноручно постаралась запечатлеть своего отца Алексея Панина в неприглядном свете, выложив на своей странице в соцсети Instagram видеоролик. В этом ролике дочь Аня снимает Панина, сидящего на кухне и продолжающего употребление алкоголя, будучи уже совсем нетрезвым. Когда дочь подходит к выпивающему на кухне отцу и спрашивает будут ли они сегодня обедать, получает невнятный ответ своего родителя: «Ты уже ела, сколько можно-то, Нюся?», а на возражения девочки, что она хочет есть, он с криком «На, жри!» бросает в нее, лежащий на столе батон.

Если до этого случая скандальный актер Панин был замечен только в разного рода склоках, ссорах на публику со своей бывшей женой Юлией Юдинцевой, в дебошах и драках или в эпатажном и непристойном поведении, то в этот раз он превзошел сам себя!

После того, как дочь Аня выложила в сеть это видео, за несколько часов его успело просмотреть более тысячи фолловеров, которые начали активно комментировать увиденное безобразие. Некоторые с сочувствием начали успокаивать девочку, некоторые выплескивать негатив от увиденного, ну а некоторые и вовсе предположили, что снятое видео просто постановочное.

Сомнения возникли из-за того, что Аня, снимая видео, улыбается за кадром, съемки проходят совсем не в столичной квартире Панина, а антураж квартиры – обшарпанные стены и старая посуда вызывают сомнения в реальности происходящего. Но, если даже и допустить возможную постановку, возникает вопрос о моральных аспектах и «достойном» воспитании, в которых растет дочь Аня.

Начинал историю своих громких скандалов на всю страну Алексей Панин с выяснений отношений со своей бывшей женой актрисой Юлией Юдинцевой, которую обвинял в психических расстройствах и неадекватном поведении по отношению к дочери Ане.

Прошло множество передач с его участием, в которых он оправдывал свое поведение, выдвигал обвинения и рассказывал, как его оговаривают. Многие эксперты, приглашенные на передачи, высказывали свое мнение о недопустимости подобного поведения Панина, как отца, и советовали соответствующим органам принять меры в устройстве судьбы ребенка. Но каждый раз каким-то образом Алексей Панин выходил сухим из воды, апеллируя свои действия или извинениями, или оправданиями.

Касаемо этого, по словам фолловеров, вопиющего случая с батоном, комментариев от самого Панина не последовало.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...