подробнее

В Северной Осетии на контрольном посту милиции подорвал себя террорист-смертник. Погиб сотрудник милиции, еще двое получили ранение

У них у всех минно-взрывные травмы и баротравмы. По предварительной информации, террорист собирался прорваться в Москву.
Как сообщили в МВД республики неустановленное лицо, предположительно смертник, около 9:30 мск подошел к контрольному пункту милиции в Пригородном районе Северной Осетии и привел в действие взрывное устройство. В результате погиб сотрудник мобильного отряда.
Раненые милиционеры доставлены в больницы Беслана. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.
«Сейчас решается вопрос, по каким статья будет возбуждено уголовное дело», — сообщила руководитель пресс-службы Следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Мария Гацоева Гацоева.
Она сообщил также, фамилию одного из погибших милиционеров — это сотрудник милиции Ивановской области Юрий Парцев.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...