подробнее

Фанатики назвали очередную дату конца человечества

Дата катастрофы назначена на 12 октября. Люди, которые поверили в эту новость, начали готовиться к концу света, читают соответствующую литературу, как выжить в постапокалиптическом мире.

В судный день предполагают столкновение астероида ТС1 2012 с планетой Земля. По версии некоторых людей, астероид с огромной скоростью приближается к Земле и по расчетам экспертов должен врезаться в нас 12 октрября.

По предсказаниям это потянет за собой максимальное разрушение озонового слоя планеты. После катастрофы произойдут глобальные изменение в климате планеты, после которого ни люди, ни животные не выживут.

Мнения мировые светил науки полностью противоречат с появившейся теорией фанатиков. Как сообщают в NASA, астероид действительно пройдет рядом с нашел планетой, но то, что 40-метровый в диаметре астероид влетит в Землю практически равна нулю.

Люди привыкли находить себе поводы чего-то бояться. Если же речь зашла о приближении астероида, то практически сразу рождаются легенды о существовании Нибиру. Стоит отметить, что в NASA также прокомментировали возникшую ситуацию с мистической планетой. По словам представителей NASA – так называемая ПЛАНЕТА Х лишь повод для того, чтобы держать людей в страхе. Во всех проведенных исследованиях не было замечено хотя бы ОДИН объект, напоминающего нашумевшую планету.

Вот подумать только, зачем искать себе поводы для страха и создавать новые даты конца всего живого? Но людей не поймешь, их все равно тянет именно к этой тематике. Большое количество футурологов, ведьм, прорицателей и других «экспертов» выдумывают новые теории о том, как человечеству придет конец.

В большинстве случаев это обычная привычка. Каждый человек с самого детства кого-то или чего-то боится. Когда ребенок выбирает себе образ персонажа для страха, он приравнивает к нему все, чего он боится. Когда малыш взрослеет, соответственно и вера в различных монстров угасает, но привычка чего-то бояться все же остается вместе с ним. Вот тогда и появляются все сказки о конце человечества, которые любезно предоставляют разные шарлатаны и недоэксперты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...