подробнее

Из-за облака пепла над Европой в аэропортах России, в том числе и Санкт-Петербурга, задержано или перенесено более 185 рейсов

Специалисты утверждают, что пепел опасен только для самолетов.
Так, в столичном аэропорту Шереметьево задержаны или отменены 85 рейсов, вылета ожидают 3 тыс. человек, из них 850 транзитных пассажиров размещены в гостинице. Еще 4,7 тыс. пассажиров вернули билеты. В московском Домодедово задержан или отменен 41 рейс (в аэропорту находятся 500 человек), в московском Внуково — 5 рейсов (в аэропорту 446 человек).
Кроме того, отменены полеты из аэропортов Санкт-Петербурга, Калининграда, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары и Новосибирска.
Остальные аэропорты РФ работают в штатном режиме.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...