подробнее

Французский пользователь интренета путем обычного подбора паролей, наугад, получил доступ к аккаунтам Барака Обамы, Бритни Спирс и ряда других знаменитостей в социальной сети Twitter

Француз не имел даже общего технического образования.
Хакер получал доступ к страницам известных личностей путем стандартного подбора пароля. Кроме того, молодой человек, для перехвата аккаунта использовал систему для восстановления пароля. Он переназначал его, угадывая ответы на секретные вопросы.
25-летний француз был изобличен и арестован. Он не назвал мотивов своих поступков, отметив только что желал испытать «сильные ощущения». В данный момент он временно отпущен на свободу, при этом его обязали прибыть 24 июня в суд, где будет решаться дальнейшая судьба злоумышленника. За незаконное проникновение на страницы пользователей молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...