подробнее

Центральная избирательная комиссия Украины обработала 95,51% протоколов. Разрыв между соперниками вновь увеличился до 2,18%

Напомним, при обработке 95,04% протоколов разрыв составлял 2,09%. По-прежнему лидирует Виктор Янукович. За него проголосовали 48,28% избирателей, за Юлию Тимошенко — 46,10%. Не поддержали ни одного из кандидатов 4,42% избирателей.
Если перевести проценты в абсолютное число избирателей, то за Януковича проголосовали 11 692 871 избиратель, а за Тимошенко — 11 167 100 избирателей.
Примечательно, что пока еще необработанные бюллетени остаются в регионах, которые поддержали Януковича. Так, в Крыму обработано всего 64,2% бюллетеней, в Луганске – 81,38%, в Одессе – 93,25%. В то же время, из регионов, в которых поддержали Тимошенко, немногим более 92% бюллетеней обработано в Кировоградской, Львовской, Сумской и Черкасской областях. На Волыни подсчитано 90% бюллетеней.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...