подробнее

КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей

Военные корабли Северной Кореи обстреляли участок моря на границе с Южной Кореей в Желтом море. По данным южнокорейских СМИ, северокорейская артиллерия произвела новые выстрелы в сторону Южной Кореи спустя несколько часов после перестрелки между войсками КНДР и Южной Кореи.
Инцидент произошел в районе острова Пэннендо. После того, как северокорейские корабли сделали несколько артиллерийских залпов, военные корабли Южной Кореи открыли ответный огонь. По данным агентства Yonhap, огонь велся по воде, а не по кораблям противника.
Ранее сегодня северокорейские власти подтвердили, что ее войска произвели артиллерийский обстрел района морской границы с Южной Кореей, объяснив эти действия военными учениями, и предупредили, что будут и в дальнейшем производить обстрелы «своих территориальных вод».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...

Умер ли экс-премьер-министр Японии Синдзо Абэ после покушения

На Синдзо Абэ, бывшего премьер-министра Японии, сегодня утром совершено покушение в городе Нара. Местные информационные агенства сообщают, что в него выстрелили. Известно, что политик находится в больнице. Об этом сообщает…

Подробнее...

На Даунинг-стрит уже готовят заявление об отставке Джонсона, — Sky News

Британский лидер столкнулся с очередным кризисом. Громкий скандал с его близким соратником может стоит Борису должности. Правда, Джонсон пытается сражаться и не намерен покидать пост. Правда, журналисты говорят о том,…

Подробнее...