подробнее

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину. Укураина не боится

Президент Чечни рассказал, что, помогая Украине и Грузии, Запад хочет уничтожить Россию. «Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия», — считает Р.Кадыров.
«Грузия, Южная Осетия, Украина — это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», — подчеркнул он.
По словам чеченского Президента, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается «сломать хребет» стране. «Это те же кто развалили Советский Союз», — пояснил он.
В то же время, Украину не беспокоят недавние заявления президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом заявил сегодня глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
«У нас все спокойно, мы правовое европейское государство, нас абсолютно не беспокоят такие заявления», — сказал он.
При этом В.Наливайченко подчеркнул, что словам Р.Кадырова не стоит предавать большого значения. «Я бы не преувеличивал провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины», — отметил он, добавив, что реакция Министерства иностранных дел на это заявление не заставит себя ждать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду корабля противоминной обороны «Петр Ильичев»

Депутат Государственной Думы РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду…

Подробнее...

Журналисты «Момента истины» намерены добиться освобождения норильского прокурора Гутиева

После задержания в 2019 году норильского прокурора Хаваж-Бауди Гутаева в СМИ стали просачиваться сведения, что уголовное дело против него носит сфабрикованный характер. Доказательством тому являются множественные нарушения и несостыковки. Гутаев…

Подробнее...

Экс-депутата Станислава Иванова обвиняют в нарушении закона

Депутат Сергиевского МО Станислав Иванов заявил о своем выход из «Единой России» и сложении депутатских полномочий. Важно отметить, что бывший парламентарий не ушел из политики. Он стал членом оппозиционной партии…

Подробнее...

ЛДПР в Санкт-Петербурге высасывает из Единой России мошенников и коррупционеров

Помощник депутата Заксобрания Сергея Купченко – бывший депутат Сергиевского Станислав Иванов вышел из партии «Единая Россия» и вошел в состав ЛДПР. Вместе с этим он сложил с себя депутатские полномочия,…

Подробнее...