подробнее

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину. Укураина не боится

Президент Чечни рассказал, что, помогая Украине и Грузии, Запад хочет уничтожить Россию. «Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия», — считает Р.Кадыров.
«Грузия, Южная Осетия, Украина — это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», — подчеркнул он.
По словам чеченского Президента, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается «сломать хребет» стране. «Это те же кто развалили Советский Союз», — пояснил он.
В то же время, Украину не беспокоят недавние заявления президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом заявил сегодня глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
«У нас все спокойно, мы правовое европейское государство, нас абсолютно не беспокоят такие заявления», — сказал он.
При этом В.Наливайченко подчеркнул, что словам Р.Кадырова не стоит предавать большого значения. «Я бы не преувеличивал провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины», — отметил он, добавив, что реакция Министерства иностранных дел на это заявление не заставит себя ждать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...