подробнее

Британский принц Уильям стал бездомным. Но, лишь на одну ночь

Вместе с принцем ночь на улице провел его личный секретарь и глава благотворительной организации Centrepoint Сейи Обакин. Таким образом они хотели привлечь внимание орбщественности к проблемам бездомных в Британии.
В качестве кровати участники акции использовали картонные коробки. «Я не могу, после одной ночи, даже начать представлять, каково это должно быть — спать на улицах Лондона ночь за ночью», — признал после проведенного «эксперимента» Уильям.
Кстати, поскольку участники показательной ночевки легли, заслонившись мусорными баками, что бы не стать объектом нападения, их чуть не переехала мусорная машина. «Ее водитель просто не заметил нашу маленькую группу, сжавшуюся вместе», — вспоминал о том, как прошла ночь на улице Обакин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...