подробнее

Британский принц Уильям стал бездомным. Но, лишь на одну ночь

Вместе с принцем ночь на улице провел его личный секретарь и глава благотворительной организации Centrepoint Сейи Обакин. Таким образом они хотели привлечь внимание орбщественности к проблемам бездомных в Британии.
В качестве кровати участники акции использовали картонные коробки. «Я не могу, после одной ночи, даже начать представлять, каково это должно быть — спать на улицах Лондона ночь за ночью», — признал после проведенного «эксперимента» Уильям.
Кстати, поскольку участники показательной ночевки легли, заслонившись мусорными баками, что бы не стать объектом нападения, их чуть не переехала мусорная машина. «Ее водитель просто не заметил нашу маленькую группу, сжавшуюся вместе», — вспоминал о том, как прошла ночь на улице Обакин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...