подробнее

Сегодня ночью произошел крупный пожар в четырехэтажном жилом доме в центре Москвы

Пожар начался в деревянном доме старой постройки, по адресу дом номер 6 в Потаповском переулке, в районе Чистопрудного бульвара. Пожар был ликвидирован в течении 6 часов, к 4 часов утра, площадь пожара составила 1 тыс. кв. метров.
В доме горели второй, третий и четвертый этажи. В ходе возгорания произошло обрушение кровли и внутренних перекрытий. Из здания были эвакуированы 124 жильца, среди них 14 детей. Все они доставлены в пункты временного размещения. Пострадавших нет.
Причины пожара выясняются. По неподтвержденной информации, в последнее время в доме проживали гастарбайтеры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...