подробнее

Человек, похожий на Сергея Миронова, фотографировал закат

В результате любви человека, похожего на спикера Совета Федерации Сергея Миронова, к красивым закатам на Троицком мосту образовалась пробка. Это произошло около 22 часов, сообщает «Водитель». По словам застрявших очевидцев, с Петроградской стороны в сторону центра по мосту перемещались два автомобиля ГИБДД, «Мерседес» и автомобиль охраны. Машины ГИБДД свернули с моста на Дворцовую набережную и затормозили, два других автомобиля остановились прямо на мосту перед светофором. Из «Мерседеса» появился человек, похожий на Сергея Миронова, и стал фотографировать красивый закат. Движение на мосту встало, и остальные водители тоже стали любоваться закатом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...