подробнее

Создана общественная наблюдательная комиссия

Пресс-служба петербургского омбудсмена сообщила, что в городе появится новая общественная структура, она будет называться наблюдательная комиссия. Назначение этой комиссии следить за местами принудительного содержания граждан.
Так как по Федеральному закону №76 функции контроля за соблюдением прав человека в тюрьмах и следственных изоляторах возложены на общественную палату Российской Федерации, то она и будет формировать новые комиссии в субъектах Федерации. Совет Общественной палаты РФ утвердил членов общественной наблюдательной комиссии в Санкт-Петербурге.
Уже сегодня уполномоченный по правам человека в нашем городе Игорь Михайлов вручит мандаты общественной наблюдательной комиссии её новым членам. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай, и на сколько теплым окажется лето. В старину люди наблюдали за природой и поведением животных, пытаясь предугадать перемены погоды…

Подробнее...