подробнее

Кто купит Аршавина?

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов заявил сегодня, что клуб готов продать Аршавина «Арсеналу» за 20 млн. фунтов стерлингов.
Это заявление Митрофанов сделал в прямом эфире «Эха Москвы».
Однако по сообщению «Metro» агент УЕФА Деннис Лахтер, который представляет международные интересы футболиста, опроверг эту информацию. Также он опроверг информацию, что у Аршавина есть разрешение на работу в Англии.
Сумму в 20 млн фунтов стерлингов за петербургского футболиста Лахтер считает абсолютно нереальной ценой. Он заявил, что будет рад, если кто-то предложит половину этой суммы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...