подробнее

Зажигание огней на елке в Петербурге не обошлось без инцидента

ДТП с участием Деда Мороза произошло в Северной столице России в субботу, 23 декабря.

В канун Нового года в Питер приехал главный зимний волшебник страны из Великого Устюга. Гость посетил открытие главной елки города, а так же дал старт ежегодному массовому забегу своих «коллег». Участники марафона в костюмах Дедов Морозов пробежали 2,5-километровое расстояние. Несмотря на заснеженные улицы, спортсмены и зрители получили огромное удовольствие от забега.

На торжество возле главной елки, гость из Великого Устюга приехал на волшебном паровозе, где вместе с вице-губернатором Александром Говоруновым зажег новогодние огни на торжественном дереве. Он рассказал о своем путешествии по России, поздравил всех с наступающими праздниками, и пожелал доброты и отзывчивости каждому присутствующему. После его посещения все мероприятия города торжественно объявили открытыми.

Кстати, визит волшебника сопровождался неприятным инцидентом. Очевидцы сообщают, что Дед Мороз попал в ДТП недалеко от Летнего Сада сразу после приезда. Подробности происшествия неизвестны, но трамвайное движение было перекрыто.

Несмотря на этот конфуз, Дед Мороз провел день в Петербурге с пользой. Он посетил Детскую больницу, центр для детей сирот и фотовыставку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...