подробнее

Лариса Гузеева поругала Анастасию Волочкову за откровенное декольте

Недавно прославленная российская балерина Анастасия Волочкова стала гостьей в новом выпуске передачи «Давай поженимся». Звезда пришла поддержать героя телешоу. Телеведущая Лариса Гузеева обратила внимание на откровенное декольте Анастасии и подчеркнула, что не стоило так привлекать к себе внимание.

Предновогодний эфир «Давай поженимся» решили сделать в этом году весьма необычным. Не друзья и родные поддерживали героев телепередачи, а звездные селебрити. Одной из них была балерина Анастасия Волочкова.

Звезда балета вместе с героем телепередачи пыталась произвести впечатление на героиню по имени Екатерина, давала советы и наставления. Перед выходом на сцену вместе с мужчиной по имени Николай, Волочкова сказала ему, что будет его ангелом-хранителем и поддержит.

Если бы он сделал ей предложение, то она бы согласилась. В то время, когда 40-летний герой знакомился с героиней Екатериной, он отметил, что в родном Узбекистане у него есть невеста и вообще многие дамы там мечтают о том, чтобы он на них женился. Также мужчина добавил, что его матери не нравится Роза Сябитова тем, что она слишком много говорит. Когда сваха спросила о том, сколько зарабатывает Николай, он и вовсе покинул телестудию.

Анастасия Волочкова растерялась от такого поведения мужчины и даже пыталась его остановить. В то время, пока редакторы успокаивали героя, Лариса Гузеева поведала о том, что его невеста была корыстной. Николаю было неприятно, потому как Сябитова подчеркнула, что у него нет работы.

Через некоторое время герой решил вернуться в студию и продолжить знакомство с Екатериной. Волочкова предпочла надеть на передачу платье зеленого цвета в пол с глубоким декольте. Знаменитость отметила, что, когда она разговаривала с Николаем, он ни разу не посмотрел ей в глаза. Тогда телеведущая Гузеева попросила звезду балета подойти к ней для того, чтобы положить розу в декольте.

По ее мнению, такой откровенный вырез стеснял главного героя, а цветок его хоть немного прикроет. В то время, когда балерина поднялась на сцену с Николаем устроить сюрприз для невесты, ведущая пожурила ее за наряд. В шутку Лариса сказала о том, что Анастасия сделала все для того, чтобы все внимание было ей благодаря глубокому декольте. В конце передачи Екатерина не остановила свой выбор на Николае, поэтому все усилия Волочковой были напрасными.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...