подробнее

Принц Саудовской Аравии продал апартаменты в здании Трампа за 36 млн долларов

Принц Саудовской Аравии Наваф бин Султан Абдул-Азиз Аль-Сауд смог продать люксовую квартиру на Манхэттене в постройке, которой владеет компания Дональда Трампа, за 36 млн долларов.

Как сообщается подробнее, принц реализовал апартаменты из 6 комнат на площади Линкольна. До этого он оснастил квартиру самыми современными удобствами, в конце прошлого месяца. Клиент, который приобрел это шикарное жилище, пожелал остаться неизвестным. Он купил дом с площадью 10 500 кв. футов в постройке, которая названа The Heritage at Trump Place за тридцать миллионов долларов, включая 2 квартиры для обслуги саудовского принца на 6 этаже еще за 6 млн дол.

Процесс продажи затянулся почти на 6 лет, и потребовал ряда агентов, включая миллионные скидки в стоимости. Начальная цена была озвучена в 75 млн дол. еще в 2013 году, но спустя пару лет была сделана огромная скидка до цены в 48,5 млн долларов. Сам Принц Наваф, является одним из более, чем трех десятков детей умершего наследного принца Султана бин Абдул-Азиза, который и приобрел первые из 8 апартаментов за 1,65 млн долларов в 2007 году.

Потом в ближайшие 3 года он смог купить еще 7 квартир, в общем вложив около 25 млн дол. Шесть из восьми квартир он объединил в роскошные апартаменты. В самой квартире в наличии есть кухня в ресторанном стиле с личным суши-баром, помещением для отдыха, несколькими частными террасами вместе с фитнес-центром. Есть также и менее популярные удобства, вроде фонтана, который имитирует дождь, вместе с резервуаром для морской воды и рыбок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...

Следственный комитет расширил список обвинений совладельцам холдинга В&В Босинзону и Савоськину, которые находятся под следствием

Следственный комитет РФ накануне предъявил Якову Босинзону и Александру Савоськину обвинение в легализации денег, полученных незаконным путем, и злоупотреблении служебными полномочиями. Ранее они уже стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по…

Подробнее...

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В…

Подробнее...

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в…

Подробнее...