подробнее

«Мусорщик» — вывоз отходов из Москвы и области

Вопрос вывоза мусора часто обходит современных горожан стороной. Интересоваться им они обычно начинают в период длительных праздников или при необходимости вывезти нестандартные или негабаритные отходы. У жителей небольших населенных пунктов, как и у предприятий, не заключивших постоянного договора с компаниями по оказанию коммунальных услуг, проблема стоит более остро. Они решают ее за счет личного или коллективного сотрудничества с соответствующими организациями. Так, компания «Мусорщик» готова заключить договора как с физическими, так и с юридическими лицами Москвы и области. В Частности, фирма вывозит строительные отходы из Одинцово, поселка Одинцовского района. Разнообразный автопарк позволяет утилизировать отходы различных объемов и габаритов.

Компания начала работать со столичным регионом РФ в 2012-м. В распоряжении «Мусорщика» широкий выбор техники: от газели и стандартного мусоровоза, до специфических транспортных средств, вроде мультилифта. Дополнительно фирма предлагает услуги квалифицированных грузчиков. Как видно на представленной на сайте карте, «Мусорщик» работает с Одинцовским районом и другими субъектами Московской области. Наличие в автопарке погрузчиков с ковшами и другими приспособлениями значительно расширяет спектр выполняемых задач. Так, компания готова заниматься:

  • уборкой снега и листьев;
  • утилизаций мусора, оставшегося от сноса частного дома;
  • вывоза строительного мусора;
  • утилизацией различных объемов твердых бытовых отходов.

Вывоз мусора осуществляется в соответствии с действующими законодательными нормами. Предприятие имеет все необходимые сертификаты на оказываемые услуги. Разнообразие техники позволяет «Мусорщику» подобрать оптимальный вариант в соответствии с топографией Одинцово и других обслуживаемых объектов. Сервис имеет полное документальное сопровождение – клиенту предоставляются все необходимые бумаги, что позволяет ему успешно отчитаться об уборке в соответствующих инстанциях.

Техника компании оснащена контейнерами, объемом от 8 до 32 кубических метров. Возможность отправки нескольких транспортных единиц и грамотная логистика позволяет справиться практические с любыми объемами отходов.

Цены «Мусорщика» зависят от задачи и обслуживаемого населенного пункта. В среднем, вывоз последствий строительных и ремонтных работ начинается от 3 500 рублей. Эта же планка установлена для аренды грузовой газели. За привлечение грузчиков придется заплатить минимум 3000 руб., как и за вывоз снега. Компания готова пойти навстречу (в разумных пределах) клиентам из Одинцово и субъектов других районов в плане цены и условий соглашения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Белые пятна от дезодоранта на одежде можно убрать несколькими способами

Зачастую бывает так, что от дезодоранта остаются белые пятна на одежде и вопрос о том, как их убрать становится актуальным. Безусловно, можно купить дорогие пятновыводители. Однако народные средства справляются ничуть…

Подробнее...

Почему на помидорах скручиваются листья в разные стороны

У помидор могут скручиваться листья, и это является показателем появившихся проблем у растения. Чтобы знать, что делать в этом случае, нужно определиться с причиной такого явления. В открытом грунте и…

Подробнее...

Как подкормка чеснока и лука в июне влияет на дальнейшее развитие культур

Подкормка чеснока и лука в июне является достаточно важным моментом в выращивании данных культур. Если вовремя не провести такие процедуры, урожай, конечно, получится, но он не будет таким масштабным, как…

Подробнее...