подробнее

У герцогов Сассекских может родиться чудо-ребенок

Недавно, 15 октября 2018 года, на официальном сайте Кенсингтонского дворца и британской королевской семьи было опубликовано заявление, в котором сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские ждут ребенка. Родить супруга принца Гарри должна весной следующего года.

Многие из поклонников королевской семьи догадывались о положении Меган Маркл, увидев состояние, в котором герцогиня пребывала на торжестве по поводу бракосочетания кузины принца Гарри — принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбэнка. И только спустя несколько дней эта информация была официально подтверждена, чем были очень обрадованы фанаты королевской семьи.

Меган Маркл может родить принцу Гарри темнокожего наследника

Реакция публики на новость о беременности Меган Маркл была весьма неоднозначной. Большинство людей искренне порадовались за молодую королевскую семью. Но некоторые личности выразили серьезные опасения по поводу рождения наследника британского престола.

Изучив родословную новоиспечённой герцогини, стало известно, что она имеет афроамериканские корни. По мнению генетиков, это может очень повлиять на то, каким родится будущий ребенок. Учитывая, что ген, отвечающий за темный цвет кожи, является доминантным, не исключено, что у герцогов Сассекских родиться темнокожий малыш с рыжими волосами, темными глазами и африканскими чертами лица. В науке такие представители имеют название квартероны, так как являются афроамериканцами во втором поколении, и имеют ряд отличий от негров и мулатов.

Сама герцогиня вовсе не стыдится своего происхождения, а напротив гордится тем, что является дочерью афроамериканки и англичанина, имеющего немецких и ирландских предков. Несмотря на опасения англичан по поводу того, что однажды к власти может прийти темнокожий наследник, счастливые родители с нетерпением ожидают появление на свет своего первенца.

Новость о беременности Меган Маркл не привела в восторг членов королевской семьи

Впервые счастливая герцогиня Сассекская поделилась прекрасной новостью о том, что вскоре станет матерью поделилась с королевой и ее сородичами в день брачной церемонии кузины герцога Евгении и ее избранника Джека Бруксбэнка. Этим очень расстроила завидную невесту и ее родителей, так как отодвинула на задний план торжество принцессы, в столь важный для нее день. Хоть официальное подтверждение того, что королевская супружеская пара ожидает ребенка, появилось через несколько дней после бракосочетания, Евгения разозлилась на супругу кузина, потому что хотела побыть как можно дольше в центре внимания почитателей монашеского семейства.

Осуждение Маркл получила также от большинства женщин, которые были поражены тем, что она решила поделиться этой новостью именно 15 октября — в международный день памяти малышей, умерших во время беременности и после родов. Критики сочли герцогиню бесчувственной и выразили в ее адрес массу возмущений.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...