подробнее

Публика с нетерпением ожидает финал «Пацанки 3»

С помощью опытных педагогов, хулиганки и оторвы преображаются в настоящих леди и светских львиц. На глазах у зрителей они преодолевают трудности, к которым не привыкли в реальной жизни. Миллионы поклонников реалити-шоу ждут финала. Каждый зритель переживает за свою любимицу из «Пацанки 3» и, скрестив пальцы, надеется на ее победу. Пока поклонники шоу бурно обсуждают предыдущий выпуск, в Петербурге состоялись съемки финальной серии.

Дерзкие участницы шоу Пацанки 3

В третьем сезоне популярного всем реалити-шоу кастинг прошли 13 участниц из разных регионов России. Еще вчера они были воровками, занимались проституцией или отбывали срок в местах не столь отдаленных. Участие в шоу – это шанс бесповоротно изменить свою жизнь. Девушки это понимали, принимали и захотели измениться.

Все участницы третьего сезона отличаются жестокостью, бунтарством и неуправляемостью. Создатели проекта впервые столкнулись с такими агрессивными дамами. Героини последнего сезона – это девушки, которых боятся собственные родители и избегают близкие. Несмотря на все негативные качества, они нуждаются в сострадании и поддержке.

В реалити-шоу Пацанки 3 бушуют страсти

С прошлых сезонов зритель уже знает, что участницы подвергаются различным испытаниям, дабы стать лидером и одержать победу. Продюсеры пообещали, что каждый выпуск «Пацанки 3 сезон» будет насыщеннее, интереснее и напряженнее предыдущих сезонов. Обещание сбылось.

По словам некоторых участниц «Пацанки», они восприняли это шоу как социальный личностный эксперимент. Ксения Милас, например, благодарна такому опыту за внутренние изменения, которые она ощутила впоследствии. Она развеяла миф о том, что в программе все работают по сценарию и без лишней вольности. Ксения утверждает, что не стала бы зазубривать огромные сценарии и поддаваться давлению продюсеров.

Скорее всего, Ксения пришла к положительному выводу об участии в шоу из-за постоянных склоков и ссор с участницами. Она всегда показывала свое превосходство над остальными героинями, за что и была избита. Милас даже уходила с программы, но педагоги ее вернули. Финал шоу покажет последствия бунтарского поведения среди участниц.

Финал Пацанки 3 станет для победительницы билетом в новую жизнь

Каждый сезон «Пацанки» дает возможность участницам реализовать себя в жизни по-новому. Финалистка первого сезона Кристина Белокопытова реализовала себя в профессии и стала стилисткой. Татьяна Бурая, победительница второго сезона, получила денежный приз и золотую брошь. Несколько участниц второго сезона получили приглашение сниматься в тревел-шоу «Пацанки за границей» и впервые в жизни побывали за рубежом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...