подробнее

Сказочное счастье и удачу в 2019 году принесёт красивая одежда и праздничные блюда

С приходом зимнего месяца, многие люди начинают уже в первых числах активно готовиться к приходу самого интересного праздника – Нового года. Хозяйкой 2019 года будет Свинья. Поэтому особое внимание стоит уделить оформлению дома, праздничному столу, одежде, и месту проведения.

Новый год, особый праздник, он в себе несёт много счастья, радости и тепла. Не только дети, но и взрослые с большим нетерпением ожидают его прихода.

Подготовление к приходу Нового 2019 года

Желтая Земляная Свинья будет править весь 2019 год, поэтому, особое внимание стоит уделить хозяйке 2019 года. Чтобы Новый год был удачным, стоит не только красиво одеваться, но и выбрать праздничное меню, оформление комнаты и новогоднего стола. Земляная Свинья обожает чистоту и порядок, поэтому, перед наступлением новогодней ночи, стоит красиво всё убрать. Вещи должны быть сложены очень красиво, никакого мусора, разбросанных вещей не должно находиться в комнате. Если есть сломанные вещи, их нужно вынести из дома. Это привлечёт за собой много неприятностей в 2019 году.

Согласно китайскому гороскопу, Свинья будет управлять особым элементом – Землей. Это может помочь в выборе оттенка как дал одежды, так и для оформления, для приготовления различных блюд. Астрологи советуют не только отдавать предпочтение желтому оттенку, но ещё и присмотреться к коричневому, красному, оранжевому, зеленому, лимонному, кофе с молоком, бежевому, терракотовому. Именно они могут привлечь в 2019 году удачу и счастье в человеческую жизнь. Из подобранной цветовой гаммы, можно выбрать то, что больше всего придёт по вкусу. Год Свиньи, будет олицетворять благосостояние, богатство и удачу, данный символ 2019 года будет связан с драгоценным металлом.

Оформление дома, праздничного стола перед новогодней ночью 2019

Оформление в желтых оттенках должно быть не только на праздничном столе, но и в доме, в одежде. Свинья поможет привлечь в дом достаток и благополучие, а гости, хозяева дома сумеют улучшить свою жизнь и привлечь успех и счастье в личной жизнь. Добавить в интерьер желтый, оранжевых, красный, коричневый, зеленый, можно при помощи новогодних игрушек. Не стоит сразу же бежать в магазины и покупать скатерть желтого цвета или же мебель, достаточно приукрасить помещение, и создать настоящую новогоднюю сказку. Можно добиться положительного результата при помощи посуды.

Земная Свинья обожает не только всё красивое и интересное, но ещё и семейное, веселье. Самый лучший вариант встретить 2019 год в кругу семьи. Для этого стоит пригласить самых близких и дорогих сердцу людей, родственников, друзей. Празднование Нового года не должно быть очень скучным, приготовленные конкурсы, музыкальные сюрпризы, помогут развеселить Свинью. Хозяйка 2019 года оценит семейные узы, интересные посиделки в холодный зимний вечер. При желании, можно отметить с друзьями, с любимым человеком. Самое главное, не быть в этот день одиноким и грустным.

Что надеть для празднования Нового 2019 года

Для привлечения в дом достатка и удачи, особое внимание стоит уделить праздничной одежде. Если нет подходящего оттенка в шкафу, можно ограничится лишь дополнительными аксессуарами. Это может быть шарф, перчатки, бижутерия или золотые украшения. Если девушки решили подобрать красивое нарядное платье, стоит отталкиваться от желтых, оранжевых, терракотовых, зеленых, коричневых оттенков. Именно они будут в моде в 2019 году.

Платье может быть разной длины, многое будет зависеть от места проведения новогоднего торжества. Если это ресторан, подойдёт пышное, нарядное платье определённого оттенка, цветовая гамма может быть смешанной. Платье может быть длинным, до колен или коротким. От мини, лучше отказаться. Также, подходят и деловые костюмы, брючные костюмы. Можно надеть белую блузку и желтую, коричневую юбку. Данный образ оценит Свинья.

Для элегантного стиля, можно выбрать платье с цветным принтом. Самыми роскошными будут платья в пол. Наряды не должны быть яркими и вызывающими. Свободные платья придадут изящность, способны убрать лишние килограммы. Мужчины могут встретить Новый год в брючном костюме. Это могут быть не только синего, черного оттенка, но и зеленого, коричневого. Можно надеть брюки и белую рубашку.

Праздничное меню на Новый 2019 года

Особое внимание во время празднование Нового 2019 года, стоит придать приготовлением различных блюд. Можно приготовить как мясные запеканки, так и рыбные, овощные. Картофель с мясом, различные салаты. Многое будет зависеть от предпочтений гостей и хозяек. Лучше готовить блюда разные, от мясных, к овощным.

Салат в виде свиньи

Данное блюдо станет украшением на праздничном столе. Для его приготовления понадобится: куриная грудка, крабовые палочки, кукуруза, майонез, картофель, куриные яйца, морковь, консервированный горошек, молочная колбаса.

Куриную грудку отваривают в подсоленной воде, измельчают, добавляют к ней консервированную кукурузу, отваренные яйца, картофель. Всё перемешивают, оформляют в виде свиньи и подают на стол.

Блюд может быть огромное количество, не зависимо от того, что приходящий год – Свинья. Главное, отдать предпочтение мясу птицы, кролика, баранины. Сладкие блюда, закуски, горячие блюда могут быть разными. Не любит Свинья алкогольные напитки, поэтому от них стоит отказаться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...