подробнее

Алана Мамаева рассказала о любовнице Павла Мамаева

Жена скандально известного в России футболиста Павла Мамаева – Алана Мамаева, рассказала журналистам, что прекрасно знает о существовании у ее мужа любовницы. Их брак сейчас находится на грани развала, а сама Алана глубоко обижена предательством мужа.

Алана Мамаева о любовнице Павла Мамаева

Некоторое время назад она сказала, что эта женщина будет проходить свидетельницей на суде, по делу о драках в Москве, которые устроил ее муж вместе с другими спортсменами, в том числе и футболистом Александром Кокориным.

Согласно последним сведениям, суд продлил 5 декабря 2018 года срок пребывания в заключении Мамаева и Кокорина. Здесь они встретят Новый год. Суд продлил срок заключения до 8 февраля 2019 года.

Общей сложностью Павел Мамаев, в ту злополучную ночь, принял участие в порядка 20-ти драках. И был в это время с любовницей. Скорей всего предполагаемая пассия спортсмена и стала причиной одной из драк.

Зовут эту женщину Александра Фомина, и живет она в Вильнюсе. Девушка держит свой цветочный бизнес, не замужем, но воспитывает 4-летнюю дочь. Роман с ее мужем, считает Алана, у Александры продолжается с начала лета 2018 года. Разлучница даже прилетала к нему в Москву несколько раз.

К тому же Алана заявила: «Эта девушка занималась проституцией в Австрии», — не объяснив при этом, откуда она почерпнула, такие подробности жизни Александры.

Сейчас Алана глубоко обижена, и страдает от предательства близкого человека. А о любовнице мужа думает, что ей интересны лишь деньги футболиста и переезд в Москву.

Кто такая жена Павла Мамаева Алана

Алане Мамаевой сейчас 29 лет. По национальности она осетинка. В свое время Алана занималась гимнастикой, но высот не достигла, при этом имеет звание кандидата в мастера спорта.

Дальнейшую свою деятельность она связала с модельным бизнесом. Некоторое время, девушка мелькала на глянцевых обложках, но завершила карьеру, выйдя замуж за тогда еще полузащитника футбольного клуба ЦСКА, Павла Мамаева.

Это был второй брак Аланы. Первый она заключила с кикбоксером Александром Липовым. У них имеется общая дочь. В браке с Мамаевым у нее также родился ребенок. Последние годы она вела жизнь домохозяйки, занималась дочерьми и собственной внешностью. Алана сделала 4 пластические операции.

В октябре 2018 года она заявила о намерении развестись с мужем. Причиной, толкнувшей ее к этому, стала его драка, нашумевшая на всю страну, но решение для себя она приняла за несколько месяцев до этого. За поведение мужа, находившегося в нетрезвом состоянии, сейчас ей очень стыдно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...