подробнее

Адриана Лима завершила сотрудничество с Victoria’s secret и готова к работе с Puma

Бразильская супермодель Андриана Лима сделала официальное заявление о том, что покидает ряды знаменитых на весь мир Ангелов Victoria’s secret. Ее сотрудничество с всемирно известным брендом нижнего белья закончился грандиозным показом в Нью-Йорке. Впереди у нее новые планы и новые контракты.

Адриана Лима рассталась с Victoria’s secret

Супермодель Андриана Лима последний раз прошлась по подиуму в образе сексуального ангела Victoria’s secret. Показ состоялся в Нью-Йорке. С ней рядом блистали такие звезды индустрии красоты как Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Бехати Принслу и  многие другие.

Адриана продемонстрировала сексуальное кружевное боди черного цвета, выгодно подчеркивающее все достоинства ее фигуры. Стоит отметить, что несмотря на возраст она выглядит так, что многие молодые модели завидуют. Это уж точно не стало причиной ее ухода от Victoria’s secret.

В своем прощальном дефиле модель представила еще несколько образов, а в финале, не выдержав волнения и наплыва эмоций, Лима расплакалась прямо на подиуме. Зал сопровождал, каждый ее выход, бурными овациями.

Официально о том, что она покидает ряды ангелов Victoria’s secret, Лима сообщила своим подписчикам в Инстаграм накануне.

В трогательном посте она опубликовала подборку видео своих самых лучших выходов на подиум, в составе ангелов Victoria’s secret, и написала следующие строки:

«Благодарю тебя дорогая Виктория, за то, что открыла для меня целый мир, делилась своими секретами и самое главное — подарила мне крылья, и научила летать».

Карьера и планы на будущее Адрианы Лимы

Ангелом Victoria’s secret Адриана Лима была на протяжении 19 лет. Именно этому бренду она обязана своим громким именем. Ее дебют состоялся в 1999 году, и с тех пор Лима практически не покидала его, принимая участие практически в каждом показе. В 2010 на нее пал выбор, демонстрации ювелирного изделия от Victoria’s secret, стоимостью 2 млн.дол.

Небольшие перерывы в карьере, когда ее не было видно на подиуме, были связаны с беременностью. Лима возвращалась к работе буквально в считанные недели, с момента рождения детей. Сейчас модель воспитывает двух дочерей. Старшей Валентине 8 лет, а младшей девочке Сиенне 5 лет.

Сейчас бразильская супермодель входит в число самых высокооплачиваемых на планете моделей. Ежегодный ее заработок составляет от 6 до 9 млн.дол. Со своим мужем, сербским баскетболистом Марко Яричем, она развелась несколько лет назад.

Стоит отметить, что свою карьеру модели, уходом из Victoria’s secret Лима не заканчивает. Не так давно она подписала контракт с другим всемирно известным брендом спортивной одежды Puma. И теперь будет представлять ее линию одежды для тренировок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...