подробнее

Анастасия Костенко показала в Инстаграм свою подросшую дочь

Известная российская модель Анастасия Костенко показала снимок, своей заметно подросшей дочери. Уже год она счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их семью еще больше укрепило рождение ребенка в июле 2018 года. Заодно она поделилась и информацией о том, какие игрушки предпочитает покупать своей девочке.

Новый снимок дочери в Инстаграм Анастасии Костенко

Анастасия Костенко порадовала своих поклонников новым снимком своей дочери. Девочка родилась в июле 2018 года и уже заметно подросла и прекрасно держит головку. Сделанная публикация, была рекламного характера. В ней Настя презентовала игрушку, и рассказала о ее преимущества и пользе для правильного развития ребенка. Как говорит Костенко, она очень нравятся и ее девочке, а значит и матери, которая заботиться о безопасности и правильном развитии своего ребенка.

Тем не менее, подписчикам было интересно понаблюдать за малышкой, которая заметно подросла и окрепла. В комментариях оставили много позитивных откликов на ее запись:

«Какие уже большие стали. Здоровья счастья и семейного благополучия Вам!»

«Две принцессы! Одна большая, а одна маленькая.»

«Настюш, Вы очень приятная девушка. Всего Вам самого доброго!!!»

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым Анастасия Костенко уже находится один год. Это союз любящих людей, которых еще больше объединило рождение ребенка.  Время от времени они показывают фотографии своего ребенка. Все снимки показывают идиллию царящую в их семье.

Счастливая семейная жизнь Анастасии Костенко

Официально свои отношения Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зарегистрировали 9 января 2018 года. Спустя три недели они обвенчались, и устроили шумное празднования этого события, собрав всех родных и друзей, в одном из роскошнейших столичных отелей. Всего приглашенных было порядка 150 человек. Ведущим мероприятия был звезда отечественного шоу-бизнеса Николай Басков и модель Виктория Лопырева.

Анастасия Костенко вышла замуж первый раз, а вот для Дмитрия Тарасова этот брак стал третьим по счету. В 2016 году он с большим скандалом развелся с Ольгой Бузовой. Их совместная семейная жизнь продлилась 4 года. При этом их считали очень счастливыми, пока не начали появляться сообщения о том, что между влюбленными пробежала черная кошка. Сначала их поклонники даже не могли поверить в возможность такого, но звезды все лично подтвердили.

Как оказалось причиной развода стала Анастасия Костенко, позднее ставшая женой Тарасова. Их роман завязался еще во время, когда Дмитрий был женат на Ольге Бузовой. Ольга очень тяжело перенесла предательство любимого человека. В то время у нее полностью пропал вкус к жизни. Огромную поддержку она получила от своей матери, ободряющей и дающей правильные советы. Это помогло ей вернуться к нормальной жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...