подробнее

Алана Мамаева раскрыла имя любовницы своего мужа, Павла Мамаева

Жена одного из самых скандальных футболистов России, Алана Мамаева, обвинила своего мужа в измене. Со слов женщины, новой любовницей Павла стала популярная телеведущая Виктория Боня.

Алана Мамаева знает, что Виктория Боня спала с ее мужем

Ранее модель уже раскрыла личность еще одной девушки, с которой Мамаев имел отношения. Ней оказалась некая Александра Фомина, флористка с Литвы. Более того из-за нее произошел арест футболиста. Напомним,  Павел Мамаев и Александр Кокорин совершили нападение на водителя Виталия Соловчука и чиновника Дениса Пака.  После их арестовали и посадили за решетку до 8 февраля 2019 года. Виктория Боня, поддерживала Павла Мамаева на передаче «Прямой эфир». Светская львица заявила, что поддельности футболисты ведут себя относительно скромно, но когда встречаются, у них происходят «гуляния»  В ответ на это Мамаева заявила, что та спала с ее мужем. Сама же разлучница назвала Алану психопаткой и опровергла все слухи о ее отношениях с футболистом.

Скандальный муж Аланы Мамаевой

Вокруг полузащитника всегда вертелись скандалы. Первый конфликт у него случился с тренером  Леонидом Слуцким. После проигранного матча 2016 года, Мамаев напал на Леонида с возмущениями. Дело дошло до  того, что вмешался  Романа Широков – партнер Павла по  футбольной команде. Широков ударил полузащитника Следующий скандал произошел в том же 2016 году, когда Мамаев отдыхал в клубе. Его поведение там сочли непозволительным.. и перевели в состав « Краснодара-2».

Конфликтная соперница Алины Мамаевой

Виктория Боня тоже известна своими многочисленными скандалами. К примеру, случай в «Перескопе», когда девушка говорила о пользе аяуаски, который является тяжелым наркотическим веществом. Также в сеть не раз попадали оголенные снимки девушки и ее экс-бойфрендов. Однажды, подобные  фотографии слила в интернет Катя Попова. Виктория была растрогана историей этой маленькой девочки, которою заперли на 10 лет в комнате, и подарила ей свой личный ноутбук. К несчастью Бони, Катя нашла ее скрытую папку.

В 2010 году Викторию лишили водительских прав, а в 2015 раскрылось, что девушка не платит налоги. К слову, светскую львицу, не раз обвиняли в злоупотреблении фотошопом. На фотографиях 2015 года в Дворце фестивалей можно заметить насколько на самом деле постарела телеведущая. В инстаграме же Боня остается все такой молодой.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...