подробнее

Нострадамус оставил предсказание о конце света на 2019 год

Каждому человеку на Земле, присуще желание приоткрыв занавесу неизвестности, заглянуть в будущее. Мир изменяется непрерывно, и хотелось бы понимать, чего ожидать от предстоящего года. С давних времен, великий ясновидцы оставляли свои прогнозы, среди них особое место занимает Нострадамус. Он оставил сотни предсказаний, есть и такие которые касаются нового, 2019 года.

Жизнь и прогнозы Мишеля Нострадамуса

Мишель Нострадамус, реально существующая в средние века личность. Он оставил как свое наследие, сотни предсказаний для потомков. Многие уже воплотились в реальность. Среди них такие важные исторические события, как Вторая Мировая Война.

Сейчас его прогнозы на будущее все больше и больше актуальны. Мир погружается в хаос, повсеместно вспыхивают военные конфликты, происходят природные катаклизмы и возникают новые заболевания, грозящие гибелью человечеству.

Нострадамус родился в 1503 году во Франции, в еврейской семье. Он получил профессию врача, и его главным желанием было найти лекарство от чумы, которая в те года бушевала в Европе. Много сил и времени от потратил на это, но безуспешно. Его семья погибла от страшного недуга.

За свою деятельность он преследовался инквизицией, и вынужден был постоянно переезжать с места на место. Ему удалось создать много чудодейственных лекарств, но настоящую славу ему принесли пророчества. Дар ясновидения открылся ему еще в раннем детстве. Многие предсказания, сбылись еще при его жизни.

Так есть легенда, что однажды он был в гостях у знатного человека и сказал ему, что во время обеда подадут черного поросенка, так как белый съеден волками. Хозяин желая разоблачить Нострадамуса, повелел повару приготовить именно белого. Но выяснилось он действительно был съеден волком, и подали все таки черного.

Сделал он, и сбывшееся, пророчество о гибели короля Франции Генриха II, после которого его приняли в королевском дворе.

Прогнозы Нострадамуса на будущее

После себя Нострадамус оставил огромное количество зашифрованных записей, на каждый год, и даже месяц в будущем. Впервые они появились в 1955, и состояли из так называемых катренов, 353 предсказаний. К сожалению, не все предсказания, вышедшие из-под пера великого прорицателя дошли до наших времен, но те, что существуют, дают много интересной и полезной информации.

В реальность уже воплотились многие из них, это войны и революции былых лет, и даже такое событие, как разрушение башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Сейчас же многих интересует, какие же прогнозы на дальнейшее существование человечества.

Согласно его катренам, людей впереди ждет очень необычная война. Будут вестись не открытые боевые действия, а информационная война. Человечество начнут уничтожать духовно. «Слово будет острее меча» такие цитаты приводят толкователи его предсказаний.

Европейским народам великий предсказатель обещает грандиозные перемены. Традиции этих стран будут уничтожены. Повсеместно начнется распространение ислама, а мусульмане заполонят территории европейских стран.

Прогноз Нострадамуса для России и о конце света

От политики России в будущем окажутся зависимы многие страны. Она займет позицию международного арбитра, и ее мнение будет ключевым в решение глобальных вопросов. Предсказывает он и активное развитие Сибири, куда переместиться экономический центр страны.

Есть и толкователи, которые говорят, что Нострадамус оставил на 2019 год предсказание о конце света. Станет это следствием парада планет, который вызовет на планете ряд крупных природных катаклизмов. Это утверждение подвергается критики со стороны науки. Парад планет явление довольно частое, и происходит один раз в 20 лет.

Нострадамус утверждает, в этот раз оно совпадает с прохождением Земли через галактическую ось. Происходит это один раз в 26.тыс. лет, и выпадет на 28 ноября 2019 года. Грозит оно резким повышением температуры на планете, и изменением его магнитного и гравитационного поля.

Это грозит наводнениями, засухами и тем, что проснуться самые крупные вулканы планеты. Ни что живое не сможет это выдержать и Земля превратиться в пустыню. Ученые не согласны с подобными трактовками, и обещают, что в следующем году парад планет станет рядовым астрономическим явлением.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...