подробнее

Знаменитая актриса, Марианна Вертинская имеет очень необычную и интересную судьбу

Марианна Вертинская – отечественная артистка кинематографа и театра, дочка рос. исполнителя, с всемирным именем, Александра Вертинского, которая приобрела популярность после участия в кинофильмах «Застава Ильича», «Город мастеров», «Капитан Немо». Марианна Вертинская – это восхитительная артистка с собственной неповторимой судьбой. В её профессии были многочисленные, достойные зависти, победы и нестандартные артистические роли.

Детские годы и карьерная лестница Марианны Вертинской

Марианна Вертинская родилась 28 июля 1943 г. в Шанхае, в семье знаменитого артиста-исполнителя А. Вертинского, который в 1943 г. возвратился на отчизну. Мама, Лидия, — художница, была занята в киноискусстве. Имя Марианна, будущей артистке, выбрала мама, просмотрев, кинофильм про Робин Гуда, в котором так называли избранницу известного бандита. Марианна с детства находилась в обстановке творчества. Домашние традиции, благоговейное расположение к артистической специальности, привитое с раннего возраста, восхитительные внешние данные — это и предопределило участь Марианны в будущем.

Заканчивая школу в 1960 г., она уже была занята в кинофильме «Високосный год», где она сыграла дочку, нечестно и сомнительно состоятельного, русского госслужащего, в окончании задержанного. Практически в то же время, снялась в кинофильме «Укрощение строптивой». А в завершающий киносъемочный день «Високосного года» её позвал в свою кинокартину «Мне 20 лет» М. Хуциев. Режиссеру Хуциеву, понадобилось лицо не обычной скромной девушки, а просто красотки, глядя на которую хотелось обожать, страдать, сходить с ума и все-таки рассчитывать на самое наилучшее.

Только спустя 2 года, после окончания школы, получилось «усовершенствовать время» и укрепить уже состоявшийся выбор, поступлением в Театральное училище им. Б. Щукина. Вопреки этому, девушка не прекратила своей, уже ставшей обыденной, жизни на съемках. Работа над кинофильмом «Мне 20 лет», популярным также под наименованием «Застава Ильича», внезапно затянулась (кинофильм был представлен на экранах в 1965 г.). Сама Марианна не один раз заявляла о том, что данная ситуация стала знаковой в её участи.

Личная жизнь Марианны Вертинской

Первым супругом Марианны был архитектор Илья Былинкин. В семье, появилась на свет дочка Александра, которой мать уделяла огромное внимание. Спустя некоторое время, Марианна развелась с первым супругом и связала себя узами брака с Борисом Хмельницким. К тому моменту, он уже был популярным актером. Появилась на свет еще одна дочка – Дарья. В настоящее время, Даша стала благополучным и популярным дизайнером. Однако, 2 звезды, Марианна и Борис, не сумели сформировать прочную семью. Вследствие этого, брачный союз развалился. Молодая женщина не стала делать остановок и вновь находилась в поиске собственного женского счастья. Представителей сильного пола в ее жизни и буйных романов было очень много.

Не сумели пройти мимо красоты Марианны А. Кончаловский, А. Тарковский, кинооператор-постановщик А. Княжинский. А с предпринимателем З. Казимировичем они были связаны узами брака, однако и на сей раз, женскому счастью не получилось задержаться в доме у знаменитой актрисы. У Вертинской множество поклонников было и имеется вплоть до этих времен. В настоящее время, артистка в разводе. Она отлично выглядит, весьма решительна, положительно настроена на всё, что ее окружает.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...