подробнее

Мария Погребняк собирается снова организовать свою свадебную церемонию

На протяжении более десяти лет популярная Инстаграмшица Мария Погребняк счастлива в браке с именитым футболистом Павлом Погребняком. У пары подрастают совместные дети – трое сыновей. Накануне светловолосая красавица сообщила о том, что решила со своей второй половинкой сыграть снова свадьбу для того, чтобы освежить чувства.

Популярный футболист Павел Погребняк познакомился со совей будущей супругой Марией ещё в то время, когда был школьником. Парень сразу влюбился в миловидную блондинку. В далёком 2006 году пара решила обвенчаться, а вот свадьбу они сыграли лишь через восемь лет. За более чем десять лет совместной жизни влюбленная парочка родила троих наследников. При этом все дети – мальчики. Сама же Мария призналась как-то, что хотела бы девочку. В будущем она будет планировать наследницу. В какой-то момент звёздная пара Погребняк решила сделать семейную традицию – играть свадьбу регулярно.

Павел и Мария вновь и вновь признаются в любви, дают клятву друг другу и освежают свои чувства таким образом. на своей страничке в социальной сети Мария написала о том, что собирается сыграть уже четвёртую по счету совместную свадьбу с Павлом. Она поинтересовалась у своих фолловеров, где, по их мнению, пройдет свадьба. Многочисленная армия поклонников тут же отреагировала и стала писать свои предположения. А немного позже эффектная блондинка добавила, что праздник состоится на Мальдивах.  При этом Погребняк не стала рассказывать о дате. Подписчики стали спрашивать, почему Мария и Павел так часто играют свадьбы. звезда ответила, что это всего лишь привычка жениться.

А некоторые фанаты и вовсе предположили, что белокурая красавица снова находится в интересном положении. Сама Мария не стала отвечать и подтверждать эти домыслы. Стоит добавить, что звезда Инстаграм частенько рассказывает своим подписчикам о совей личной жизни, ем она занимается и как проводит время. Как-то Погребняк рассказала о том, что у неё были комплексы по поводу фигуры. Поклонники думают, что сейчас же у Марии есть одержимость худобы. При своём росте 168 см она весит всего 44 килограмма. А сама Мария считает, что такие формы больше всего привлекают её вторую половинку. Также звезда добавила, что она не сидит на диете, а просто правильно питается и ведёт активный образ жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...