подробнее

Связь между Анастасией Толстихиной и Александром Бердниковым подтвердилась

Шантаж ребёнком для Толстихиной Насти это нормальное поведение. Оказывается, она по поводу признания отцовства, предъявляла претензии не только Александру Бердникову. Под гребёнку попал и Тимур Наврузбеков.  Но, как выяснилось, ни один, ни другой отцом мальчика не является. Толстихиной нужны машина, квартира, деньги.

Толстихина, как оказалось профессиональная мошенница и провокатор. Участница Дом-2 решила немного заработать денег лёгким путём.

Шантаж ребёнком для Толстихиной Насти это нормальное поведение. Оказывается, она по поводу признания отцовства, предъявляла претензии не только Александру Бердникову. Под гребёнку попал и Тимур Наврузбеков.
Но, как выяснилось, ни один, ни другой отцом  мальчика не является. Толстихиной нужны машина, квартира, деньги.

Анастасия Толстихина хотела помешать женитьбе Александра Бердникова

Молодой Александр цыганской национальности имел неосторожность завести отношения с жаркой брюнеткой Настей. Встречи длились не долго. Бердников заявил, что жениться на Толстихиной он не собирается, потому, что она не цыганка.

Такой ход событий не понравился девушке, и она по английский исчезла из жизни парня.

Не прошло и 10 лет Анастасия Толстихина появляется на арене телевидения. Сначала Настя пытается испортить свадьбу Александра Бердникова и его жены Ольги.

Но неадекватное сенсационное поведение на этом не закончилось.

Толстихина явилась на программу Шепелева На самом деле и во всеуслышание заявила, что у неё есть сын Никита, в возрасте 10 лет, которого она родила от Бердникова Александра.

Новость была ошеломляющая. И все моментально осудили Александра. На момент беременности Насте было 18 лет. Она хотела избавиться от ребёнка, но в последний момент передумала.

Во время передачи девушке было предложено сдать тест Никиты на ДНК и установить отцовство. От данного предложения Толстихина Настя категорически отказалась.  Девушка потребовала миллион рублей наличными, квартиру в Москве или хотя бы машину.

Тогда-то и стало ясно, что Анастасия Толстихина обманом и шантажом пытается, используя своего ребёнка, сорвать большой куш.

А ещё одним шокирующим разоблачением стало то, что мальчику Никите совсем не 10 лет, а всего 7. В этот период Александр Бердников уже был женат.

Александр Бердников не единственная жертва вымогательства Толстихиной Анастасии

В поле зрения Толстихиной попал Тимур Наврузбеков.

С ним девушка играла ту же роль, что и сейчас с Бердниковым. Она заявила, что сына Никиту всё-таки родила от Тимура. И именно он является биологическим отцом мальчику.

Наврузбеков пожалел ребёнка и заплатил Толстихиной 200 тыс. рублей. Однако тайком от мамочки Никиты Тимур сделал анализ ДНК, согласно которого вероятность его отцовства равна нулю.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...