подробнее

Катя Семенова является одной из самых востребованных певиц Советского Союза

Катя Семенова завоевала сердца поклонников в начале 90 годов. Повсеместно на устах жителей Советского Союза звучали её песни. А уж не знать её песню «Школьница» считалось зазорным. На продаже своих песен певица заработала миллионы. В тоже время она непрерывно находилась в турах. В общем счете в месяц у неё насчитывалось около 70 концертов. По сей день Екатерина проживает в одиночестве. Она осталась верная своему ремеслу и занимается написанием новых песен молодым талантам.

Катя Семенова в 2019 году

После развода с последним мужем она успела побывать участницей в множестве различных телешоу. В далеком 2017 году она участвовала в телешоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Совсем недавно она приняла участие в скандальной передаче Андрея Малахова.

Исповедью для неё стала передача «Судьба человека», автор которой Борис Корчевников. Именно в ней она рассказала подробности жизни до развода, а также как продолжалась её жизнь после него. Также были вскрыты неизвестные по сей день факты о покушении на жизнь актрисы собственным мужем. Были озвучены факты о неоднократных изменах и множество других скандалов.

Катя Семенова о современной эстраде

В своем последнем интервью она рассказала своё мнение по поводу современной сцены.

«У меня нет больших денег. Но, они мне и не нужны сейчас. В память об молодости я иногда даю сольный концерт. Я сделала вывод, что сцена не нуждается во мне. Сейчас следует подавать моделей с 90-60-90. А я пластику никогда не делала и не буду»

После глубокой депрессии, она вновь влюбилась. Всю личную жизнь она старается скрыть подальше от камер. Ведь как утверждает сама певица, без любви невозможно жить. Жизнь для неё обрела совсем иное русло. Она стала все больше времени проводить со своими друзьями и любимыми собаками. Также она хранит в сердце своего сына Ивана и всяческие старается поддерживать с ним контакт.

Детство Кати Семеновой

Начнем с того, что вся эстрада называла её любя «Золушкой». Это говорит о том, что её жизнь была насыщенна резкими поворотами. Большая часть из этих поворотов принесли ей смерть родных и близких.

Девушка родилась в Москве. Отец забрал свою дочь из роддома 7 января 1961 года со слезами на глазах. Он участвовал в войне. Был командиром полка. Её маму звали София. По национальности она была еврейкой. Период войны дался ей с особым трудом.

Родители смогли пережить войну и рождение 2 ребёнка стало для них настоящим счастьем. София всегда хотела себе 2 дочерей. Интересный факт, что сейчас Екатерина проживает в доме её родителей. Они его получили сразу же после помолвки.

В свой день рождения она попрощалась со своим отцом. К сожалению, он умер. На тот момент Кате было 7. Это единственное негативное воспоминание из детства. Как говорит сама певица, его страсть к алкоголю погубила

Музыка в жизни Кати Семеновой

Карьера для девушки началась  лишь в 1982 году. На тот момент она была приглашена в коллектив «Девчата». Недолго пробыла она в составе участниц. В скором времени она была вновь приглашена самим Юрием Антоновом в его группу «Аэробус. В течение 2 лет она занимала роль солистки в этой группе.

По истечению 2 лет певица покинула и коллектив Антонова. Причиной тому было замужество. Такая блестящая девушка досталась музыканту Андрею Батурину. Он был участником группы «Арсенал». Сразу же после свадьбы он решил лично курировать сольную карьеру жены. Его умение договариваться  пробило путь Кате на телевидение. Появлялись первые эфиры и рождалась новая возможность сотрудничать популярными авторами.

Сольная карьера Кати Семеновой

Они с мужем даже не ожидали, что слава придет так быстро. К 1985 году она сумела занять почетное 2 место на музыкальном параде «Звуковая дорожка». Этот фестиваль на тот момент славился своей массовостью и ажиотажем. Стоит учесть, что первое место заняла сама Алла Пугачева.

В скором времени без особого желания ей пришлось создать собственную группу. Создание было инициативой её мужа. Группа носила название «Алло». Не удивительно, что в ней она была солисткой, ведь директором являлся её муж. Первая выпущенная песня была ещё с репертуара «Девчат», но на этот раз она стала хитом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...