подробнее

Киноактриса Матлюба Алимова преодолела свой алкоголизм

Матлюба Алимова, некогда популярная и узнаваемая звезда экрана исчезла с поля зрения зрителей. Как утверждают скептики, она опустилась до минимального уровня существования и стала злоупотреблять спиртными напитками.

Жизнь и профессиональная карьера Матлюбы Алимовой не сложилась впинципе. Это тот жизненный случай, когда человеку не повезло во всём. Ни в работе, ни в личной жизни, ни в жизни в целом.

Утверждают, что жизнь Матлюбы Алимовой погубил алкоголизм

Матлюба Алимова родилась в Узбекистане в 1954 году. Ещё с детства жизнь актрисы Матлюбы Алимовой пошла не по самому благоприятному руслу. Родители девочки развелись, и мама с тремя дочерями осталась одна. Не полная женская семья сказалась на воспитании Матлюбы.

Психологическая травма после развода родителей оказала влияние на восприятии мужского пола Алимовой.

Не имея представления, каким должен быть мужчина твоей жизни и как должны быть построены отношения, Матлюба Алимова невероятно неудачно вышла замуж.

Женщина, конечно же, была уверенная в том, что она сделала правильный выбор. Но, как показала совместная жизнь с мужем Муратом Ахметовым, Матлюба колоссально ошибалась.

Ревнивый и не управляемый мужчина не давал покорной женщине жизни. Унижая оскорблениями, и докораниями муж пытался уличить в измене свою супругу.

Матлюба Алимова не смогла доказать искреннюю преданность и любовь к мужу. Возможно, ей не хватило силы воли, и умения постоять за себя.

Разочарованная браком, актриса Алимова развелась и на долгие годы осталась одна.

Матлюба Алимова скрывает свою биографию и причины алкоголизма

Детей у женщины не случилось. Это, конечно, же, тоже есть психологическая травма. Так, как сущность индивидуума в лице женщины, это продолжение рода человеческого. Но, к сожалению Матлюба Алимова не смогла, да уже и не сможет реализовать себя как мать.

После невероятной популярности, которую киноактрисе принесли фильмы Цыган, Возвращение Будулая, Маленькие трагедии, Алимова резко исчезла с поля зрения общественности.

Версии по поводу такого поведения женщины, ходили разные. Предполагали, что Матлюба ушла в запой.

Как стало со временем известно, проблемы у бывшей звезды экрана действительно были. Это отсутствия денег и жилья. Даже некоторое время Матлюба Алимова проживала при монастыре.

Она приняла православную веру, хотя семья её была мусульманская. Отвергла почти все мирские блага.

Желание уйти от всех проблем не оставляло Матлюбу в покое. Однако вера в Бога не лишила женщину светлого разума, чтоб не уйти в алкогольный запой или покончить жизнь самоубийством.

Несчастная, на тот момент, Матлюба смогла взять себя в руки, и выйти достойно в мир кино с новыми силами. У актрисы появилось желание опять сниматься и быть востребованной. Возможно, очень скоро поклонники актрисы Матлюбы Алимовой увидят своего кумира на телеэкранах.

Болезнь души, а не алкоголизм заставил женщину уйти в тень. Но, сила внутреннего голоса, о том, что нужно жить, и максимально реализовывать себя, победила внутри Алимовой.

А женское счастье может прийти в любом возрасте. Матлюба Алимова, как и любая женщина, достойна, быть любимой и любить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...