подробнее

Влад Топалов выложил в Сеть фото супруги и маленького сына

Семейное фото, которое Влад Топалов опубликовал в Сети, растрогало поклонников звёздной четы. Всего пару месяцев прошло с тех пор, как у Влада Топалова и его супруги Регины Тодоренко родился сын. Молодой отец буквально светится счастьем, а фото регулярно делится со своими подписчиками.

Первое время имя мальчика не разглашалось, но теперь уже папа признался, что зовут малыша Михаил.

Звёздные родители уже работают и стараются при этом успевать и малышу уделить часть своего внимания. Владу и Регине повезло, потому что у них золотые бабушки, которые хорошо заменяют родителей, пока те  на работе.

Не так давно Влад умудрился подхватить вирус и на время болезни был изолирован от сына. Пришлось Регине даже День всех влюблённых самой праздновать. Однако болезнь позади и Влад снова публикует свои фотографии, нежно их подписывая. Вот и на этот раз вмеcте с фото появилась трогательная подпись о маленькой ножке, которая видна на фотографии и о том, как он любит сына и свою жену.

Когда Регина родила, она стала более откровенной со своими подписчиками. Например, оказывается, с токсикозом будущая мама боролась не чем-нибудь, а пивом. Такое признание немного шокировало поклонников, но всё оказалось не так страшно. Просто будущей маме помогало от токсикоза именно пиво, но буквально пару глотков и к тому же – безалкогольное.

Ведь было это не просто дома на отдыхе, а на съёмках, где на лице должна быть улыбка и всё такое, а когда подступала тошнота, улыбаться никак не хотелось.

Рассказала телеведущая и о своей повышенной сентиментальности на ранних сроках беременности, о слёзах без причины и даже от просмотра кинокомедии. А ещё – о муках стилиста. Из-за вздутия. Утром Регине готовили одежду с размером «М», а к вечеру её приходилось менять на размер «L».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...