подробнее

Влад Топалов выложил в Сеть фото супруги и маленького сына

Семейное фото, которое Влад Топалов опубликовал в Сети, растрогало поклонников звёздной четы. Всего пару месяцев прошло с тех пор, как у Влада Топалова и его супруги Регины Тодоренко родился сын. Молодой отец буквально светится счастьем, а фото регулярно делится со своими подписчиками.

Первое время имя мальчика не разглашалось, но теперь уже папа признался, что зовут малыша Михаил.

Звёздные родители уже работают и стараются при этом успевать и малышу уделить часть своего внимания. Владу и Регине повезло, потому что у них золотые бабушки, которые хорошо заменяют родителей, пока те  на работе.

Не так давно Влад умудрился подхватить вирус и на время болезни был изолирован от сына. Пришлось Регине даже День всех влюблённых самой праздновать. Однако болезнь позади и Влад снова публикует свои фотографии, нежно их подписывая. Вот и на этот раз вмеcте с фото появилась трогательная подпись о маленькой ножке, которая видна на фотографии и о том, как он любит сына и свою жену.

Когда Регина родила, она стала более откровенной со своими подписчиками. Например, оказывается, с токсикозом будущая мама боролась не чем-нибудь, а пивом. Такое признание немного шокировало поклонников, но всё оказалось не так страшно. Просто будущей маме помогало от токсикоза именно пиво, но буквально пару глотков и к тому же – безалкогольное.

Ведь было это не просто дома на отдыхе, а на съёмках, где на лице должна быть улыбка и всё такое, а когда подступала тошнота, улыбаться никак не хотелось.

Рассказала телеведущая и о своей повышенной сентиментальности на ранних сроках беременности, о слёзах без причины и даже от просмотра кинокомедии. А ещё – о муках стилиста. Из-за вздутия. Утром Регине готовили одежду с размером «М», а к вечеру её приходилось менять на размер «L».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...